Печь Везувий в Вологде

Печь Везувий – это отечественная продукция, которая отвечает всем требованиям по качественной эксплуатации. Печь поможет вам добиться нужной температуры в русской бане, даже в самую лютую зиму. Печи Везувий полюбились потребителями за счет легкого обслуживания, экономного потребления топлива, быстрого обогрева помещения, конструкции, которая отличается безопасностью и прочностью!

Печь Везувий  в вологде

Приобрести печь Везувий в Вологде Вы сможете в нашей компании «Магия огня»! Мы предлагаем:

обширный выбор моделей: для бани и сауны, для прогрева помещения, из чугуна или стали, обычные буржуйки или же более современные и привлекательные модели;

наши печи отличаются компактностью и удобными формами;

высокое качество и надежность, но при этом привлекательная цена.

Печь Везувий – прекрасный источник комфорта и тепла! 

ОНЛАЙН ЗАЯВКА        АКЦИИ

Комментарии к новости

Другие новости

Печь с плитой в Вологде
Печь с плитой в Вологде
И дом обогреть, и еду приготовить - все это позволяет выполнить печь с плитой. Поэтому она считается самым практичным и мудрым приобретением. Ведь покупая такую печь, вы обеспечиваете свое загородное жилье настоящим комфортом. Более того, вам не приходится платить отдельно за варочную поверхность и за печь, что обойдется достаточно дорого!
Ферингер в Вологде
Ферингер в Вологде
Почему нужно выбирать печи Ферингер? Потому что они идеально подходят
не только для финской сауны, но и для русской бани. Об этом позаботился сам производитель. Печи Ферингер имеют оригинальную облицовку из натуральных материалов. Для поддержания высокой температуры в парилке в течение 2-3 часов требуется всего 1 партия дров. Кроме того, эти печи можно самостоятельно установить всего за 1,5 часа. А их срок службы превышает 10 лет.
Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Согласие на обработку персональных данных