Банная печь Термофор Вологда

Если вы хотите почувствовать настоящий жар и с удовольствием попариться в бане, выбирайте тогда банную печь Термофор! Она надежна и безопасна в эксплуатации. Представлена широкой линейкой моделей – от дровяных до газовых, с открытой или закрытой каменкой, от компактных до крупногабаритных образцов. Но любая из печей под маркой Термофор:

быстро прогревает помещение до нужного градуса и долго его удерживает;

работает на любом виде топлива и экономично его потребляет;

выполнена из жаропрочной стали;

имеет длительный гарантийный срок от производителя – до 3-х лет.

Банная печь Термофор в вологде

Приобрести банную печь Термофор в Вологде можно в нашем магазине «Магия огня»:

мы поставляем печи напрямую с заводов-изготовителей;

предлагаем широкий их ассортимент;

предоставляем помощь в выбор оптимальной для вашей бани печки;

гарантируем доступные расценки на модели Термофор;

обеспечиваем гарантийное обслуживание печей.

Поэтому обращайтесь к нам! Банная печь Термофор – идеальное решение для русской бани или финской сауны. И в нашем ассортименте вы обязательно найдете ту ее модель, которая поможет создать вам нужную атмосферу в парилке!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Банная печь Термофор Вологда

Комментарии к новости

Другие новости

Печь с плитой в Вологде
Печь с плитой в Вологде
И дом обогреть, и еду приготовить - все это позволяет выполнить печь с плитой. Поэтому она считается самым практичным и мудрым приобретением. Ведь покупая такую печь, вы обеспечиваете свое загородное жилье настоящим комфортом. Более того, вам не приходится платить отдельно за варочную поверхность и за печь, что обойдется достаточно дорого!
Ферингер в Вологде
Ферингер в Вологде
Почему нужно выбирать печи Ферингер? Потому что они идеально подходят
не только для финской сауны, но и для русской бани. Об этом позаботился сам производитель. Печи Ферингер имеют оригинальную облицовку из натуральных материалов. Для поддержания высокой температуры в парилке в течение 2-3 часов требуется всего 1 партия дров. Кроме того, эти печи можно самостоятельно установить всего за 1,5 часа. А их срок службы превышает 10 лет.
Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Согласие на обработку персональных данных