Котлы чугунные


Наша компания работает уже более десяти лет и было достаточно времени для накопления огромного опыта в своей отрасли, что мы и сделали. Потому мы предлагаем Вашему вниманию только те котлы чугунные, которые проверены нами лично и временем, ведь весь товар, который попадает в наш магазин, мы тестируем. 

В наш магазин поступают котлы чугунные известных и проверенных производителей. ОАО "Кировский завод", ОАО "Мозырьсельмаш", ООО "Завод Конорд", Завод "Сибэнерготерм" – наши постоянные поставщики. Вы можете оформить заказ котла чугунного прямо у нас на сайте, совершив оплату банковской картой, электронными деньгами или с помощью Яндекс.Деньги. Получить заказанный товар Вы может двумя путями: забрать товар самостоятельно или заказать дополнительную услугу – доставку. Доставка оплачивается отдельно, поскольку является дополнительной услугой, стоимость которой зависит от объема предполагаемых погрузо-разгрузочных работ и дальности расстояния. 

Если Вы хотите получить более подробную информацию, позвоните и наш менеджер предоставит её Вам.

купить чугунный котел в вологде , чугунные котлы на дровах вологда , котел отопительный чугунный в вологде , твердотопливный чугунный котел вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Печь с плитой в Вологде
Печь с плитой в Вологде
И дом обогреть, и еду приготовить - все это позволяет выполнить печь с плитой. Поэтому она считается самым практичным и мудрым приобретением. Ведь покупая такую печь, вы обеспечиваете свое загородное жилье настоящим комфортом. Более того, вам не приходится платить отдельно за варочную поверхность и за печь, что обойдется достаточно дорого!
Ферингер в Вологде
Ферингер в Вологде
Почему нужно выбирать печи Ферингер? Потому что они идеально подходят
не только для финской сауны, но и для русской бани. Об этом позаботился сам производитель. Печи Ферингер имеют оригинальную облицовку из натуральных материалов. Для поддержания высокой температуры в парилке в течение 2-3 часов требуется всего 1 партия дров. Кроме того, эти печи можно самостоятельно установить всего за 1,5 часа. А их срок службы превышает 10 лет.
Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Согласие на обработку персональных данных