Печь-барбекю


Печь-барбекю – это один из последних писков, так называемой, дачной моды. Имея такую печь, Вы легко сможете приготавливать вкусную и полезную пищу на открытом воздухе. В зависимости от Ваших пожеланий и возможностей, печь-барбекю можно разместить на летней беседке, летней кухне, или на любом другом месте, которое укрыто от сквозняков. Если Вы любите баловать себя и своих гостей рыбой или мясом, которые жарятся на углях, то печь-барбекю станет идеальным решением! Наша компания предлагает большой модельный ряд печей-барбекю для Вас. У нас Вы найдете печи от известных мировых производителей, таких как Las Palmas, Carmen, Bozen, St.Moriz, Davos, Rondo и других. Кроме этого, мы предлагаем различные аксессуары и дополнительное оборудование для печей-барбекю. Различные элементы труб дымохода, зольники, решетки для гриля, духовки для пиццы, поддоны и прочее. Приобретая и установив печь-барбекю, Вы, несомненно, преподнесете себе и близким отличный подарок к лету!

гриль барбекю вологда , уличные печи барбекю в вологде , печь камин барбекю вологда , печь барбекю коптильня вологда , печи барбекю цены в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Если вы ищете по максимуму подходящий и качественный материал для отделки бани или сауны, то остановите свой выбор на вагонке осиновой. Это самое оптимальное решение, так как материал отличается красивым цветом, простотой использования, отлично противостоит высоким температурам, не выделяет смолу.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая – отличное решение для внутренней отделки бани или
сауны. Этот материал не теряет своих роскошных природных красок при эксплуатации, сильно не нагревается и достаточно эластичен, чтобы из него получить нужные по форме конструкции. Кроме того, вагонка липовая не боится повышенной влажности и жары, а потому не трескается и не деформируется. Что очень важно для бани.
Купить вагонку липовую в Вологде можно у нас! Наш магазин «Магия огня» предлагает:
- материал высокого качества – без смоляных кармашков и сучков, точной геометрической формы и габаритов, с сушкой на специальном оборудовании;
- оптовые и розничные продажи вагонки;
- обслуживание частных покупателей и организаций;