Печи Калина



Масса, кг: 75
Масса камней, кг: 90
Диаметр дымохода, мм: 140
Водонагреватель: теплообменник
Глубина, мм: 785
Ширина, мм: 605
Высота, мм: 935
Объем отапливаемого помещения, м3: 18-30

Особенности печи Калина: 
Большой светопрозрачный экран, расширяющийся топливный канал и широкий топливник позволяют комфортно обозревать пламя под разными углами зрения. 
Оригинальный лабиринтный газоход обеспечивает мощный скоростной нагрев парилки объемом до 30 кубических метров и качественный прогрев каменной закладки массой около 100 килограммов. 
Встроенный теплообменник позволяет нагревать воду в выносном баке, размещенном в смежном помещении. 
Благодаря применению жаростойкой высоколегированной нержавеющей стали стенки печи Калина химически инертны и практически не подвержены окислению, что сводит к минимуму выжигание кислорода из воздуха. Вы можете купить печь Калина любого цвета при условии, что она будет черной. Радикально черной.


За детальной информацией обращаться по телефону в НАШ МАГАЗИН!

банная печь калина , печь калина , печи калина , печь премиум-класса , печи , камины
Комментарии к новости

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Если вы ищете по максимуму подходящий и качественный материал для отделки бани или сауны, то остановите свой выбор на вагонке осиновой. Это самое оптимальное решение, так как материал отличается красивым цветом, простотой использования, отлично противостоит высоким температурам, не выделяет смолу.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая – отличное решение для внутренней отделки бани или
сауны. Этот материал не теряет своих роскошных природных красок при эксплуатации, сильно не нагревается и достаточно эластичен, чтобы из него получить нужные по форме конструкции. Кроме того, вагонка липовая не боится повышенной влажности и жары, а потому не трескается и не деформируется. Что очень важно для бани.
Купить вагонку липовую в Вологде можно у нас! Наш магазин «Магия огня» предлагает:
- материал высокого качества – без смоляных кармашков и сучков, точной геометрической формы и габаритов, с сушкой на специальном оборудовании;
- оптовые и розничные продажи вагонки;
- обслуживание частных покупателей и организаций;