Печи Калина



Масса, кг: 75
Масса камней, кг: 90
Диаметр дымохода, мм: 140
Водонагреватель: теплообменник
Глубина, мм: 785
Ширина, мм: 605
Высота, мм: 935
Объем отапливаемого помещения, м3: 18-30

Особенности печи Калина: 
Большой светопрозрачный экран, расширяющийся топливный канал и широкий топливник позволяют комфортно обозревать пламя под разными углами зрения. 
Оригинальный лабиринтный газоход обеспечивает мощный скоростной нагрев парилки объемом до 30 кубических метров и качественный прогрев каменной закладки массой около 100 килограммов. 
Встроенный теплообменник позволяет нагревать воду в выносном баке, размещенном в смежном помещении. 
Благодаря применению жаростойкой высоколегированной нержавеющей стали стенки печи Калина химически инертны и практически не подвержены окислению, что сводит к минимуму выжигание кислорода из воздуха. Вы можете купить печь Калина любого цвета при условии, что она будет черной. Радикально черной.


За детальной информацией обращаться по телефону в НАШ МАГАЗИН!

банная печь калина , печь калина , печи калина , печь премиум-класса , печи , камины
Комментарии к новости

Другие новости

Мангал из металла в Вологде
Мангал из металла в Вологде
Поскольку металл является одним из самых прочных и пожароустойчивых материалов, он наиболее часто используется для изготовления мангалов. Из хорошего материала получаются практичные и долговечные установки для приготовления различных блюд на огне. Отличные и разнообразные мангалы из металла в Вологде вы сможете купить в магазине «Магия огня». Здесь мы будем рады предложить вам:
- доступные цены на эти изделия, всего от 1350 рублей;
Дымоходы в Вологде
Дымоходы в Вологде
Там, где есть печи, без дымоходов не обойтись! С их помощью помещение очищается от продуктов горения, позволяя свободно дышать. Кроме того, надежный дымоход - это эффективная защита от возгорания. Поэтому очень важно ответственно подойти к выбору этой конструкции. И наш магазин «Магия огня» готов в этом помочь!
Печь с плитой в Вологде
Печь с плитой в Вологде
И дом обогреть, и еду приготовить - все это позволяет выполнить печь с плитой. Поэтому она считается самым практичным и мудрым приобретением. Ведь покупая такую печь, вы обеспечиваете свое загородное жилье настоящим комфортом. Более того, вам не приходится платить отдельно за варочную поверхность и за печь, что обойдется достаточно дорого!
Согласие на обработку персональных данных