Печи Калина



Масса, кг: 75
Масса камней, кг: 90
Диаметр дымохода, мм: 140
Водонагреватель: теплообменник
Глубина, мм: 785
Ширина, мм: 605
Высота, мм: 935
Объем отапливаемого помещения, м3: 18-30

Особенности печи Калина: 
Большой светопрозрачный экран, расширяющийся топливный канал и широкий топливник позволяют комфортно обозревать пламя под разными углами зрения. 
Оригинальный лабиринтный газоход обеспечивает мощный скоростной нагрев парилки объемом до 30 кубических метров и качественный прогрев каменной закладки массой около 100 килограммов. 
Встроенный теплообменник позволяет нагревать воду в выносном баке, размещенном в смежном помещении. 
Благодаря применению жаростойкой высоколегированной нержавеющей стали стенки печи Калина химически инертны и практически не подвержены окислению, что сводит к минимуму выжигание кислорода из воздуха. Вы можете купить печь Калина любого цвета при условии, что она будет черной. Радикально черной.


За детальной информацией обращаться по телефону в НАШ МАГАЗИН!

банная печь калина , печь калина , печи калина , печь премиум-класса , печи , камины
Комментарии к новости

Другие новости

Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Нужен хороший материал для внутренней отделки сауны или бани? Выбирайте для этой цели вагонку осиновую! Она – лучшее решение: у нее красивый цвет, с ней легко работать; при высокой температуре она не коробится, сильно не нагревается и не выделяет смолу. Поэтому многие практичные хозяева отдают предпочтение именно ей.
Приобрести вагонку осиновую в Вологде вы сможете в нашем магазине «Магия огня»! Мы предлагаем полный перечень товаров для обустройства дома, бани и сауны – любые печи, камины, облицовочные материалы, бондарные изделия и многое другое. И в этом ассортименте есть вагонка осиновая:
- она изготовлена из отборного сырья и на современном оборудовании;
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая - один из наиболее популярных вариантов отделки бани или сауны. И приобрести этот материал в Вологде можно у нас, в магазине «Магия огня»!
Высокая востребованность вагонки липовой для отделки обусловлена ее прекрасными характеристиками:
- за счет своей невысокой плотности она может принять любую форму;
- при изготовлении досок из липы в них не остается сучков;
- содержание эфирных масел и смолы в вагонке маленькое. Поэтому при повышении температуры в парилке не нужно бояться сильных ароматов, которые могут вызвать сильную головную боль;
- кроме того, вагонка липовая имеет великолепный цвет – почти белый, чуть розоватый или кремовый.
И такой материал можно купить у нас:
- в любых объемах. Мы работаем с компаниями и с простыми покупателями;
Топки Вологда
Топки Вологда
Если вам нужно приобрести качественные топки, то смело обращайтесь в наш магазин «Магия огня»!
Огонь – это одна из тех вещей, на которую можно смотреть вечно. Стихия огня привлекает с самого начала существования цивилизации. А сегодня мы обладаем самыми различными возможностями иметь в собственном доме очаг, к примеру, с помощью домашнего камина, оснащенного топкой. Топка служит основой для закладывания дров и сохранения горящего огня в камине. С нашими топками в Вологде вы сможете безопасно использовать камины и печи в собственных домах и квартирах.