Печь Везувий в Вологде


Как бы ни была хороша баня или сауна, ее невозможно представить без печки. Еще бы, ведь это самое главное, что дарит жар, пар, то ради чего и задумана сама баня. Сейчас уже нет нужды собирать массивную и большую печь, которая займет половину помещения и будет очень долго протапливаться. Современные печи удобные в применении и не требуют особых усилий для того, чтобы их использовать. Если вы еще и ценитель традиций, и хотели бы, чтобы ваша печь выглядела достаточно классической, но при этом отлично справлялась со своими функциями, то печь Везувий точно для вас. 

Печь Везувий в Вологде доступна для вас уже сегодня в нашем магазине. Она обладает приятным внешним видом и пожаробезопасна, а также очень удобно пользоваться. У нас банные печи представлены в широком ассортименте от совсем небольших, предназначенных для нагрева, до массивных, дающих пар и отлично нагревающих воду. 

Вы не эксперт в выборе печей? Наши консультанты вам легко помогут при покупке. Мы предлагаем отличные печи Везувий в Вологде для всех любителей хорошей бани и сауны.

печь везувий отзывы , печь для бани везувий , печи везувий скиф , банная печь везувий , печи везувий
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 14:03, 13 мая, 2014

Покупал СКИФ 12. Доволен. Подбор печи осуществлял через официальный сайт. А покупал уже на месте. Производство печей: http://www.vezuviy.su

Другие новости

Топки Вологда
Топки Вологда
Топки обязательно должны быть надежными, поскольку в них протекает серьезный процесс – горение. Поэтому данные конструкции делают из жаропрочных металлов, рассчитанных на долгий срок службы и способных выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, их разработкой занимаются всегда опытные инженеры-теплотехники.
Вагонка осиновая Вологда
Вагонка осиновая Вологда
Если вы ищете по максимуму подходящий и качественный материал для отделки бани или сауны, то остановите свой выбор на вагонке осиновой. Это самое оптимальное решение, так как материал отличается красивым цветом, простотой использования, отлично противостоит высоким температурам, не выделяет смолу.
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая в Вологде
Вагонка липовая – отличное решение для внутренней отделки бани или
сауны. Этот материал не теряет своих роскошных природных красок при эксплуатации, сильно не нагревается и достаточно эластичен, чтобы из него получить нужные по форме конструкции. Кроме того, вагонка липовая не боится повышенной влажности и жары, а потому не трескается и не деформируется. Что очень важно для бани.
Купить вагонку липовую в Вологде можно у нас! Наш магазин «Магия огня» предлагает:
- материал высокого качества – без смоляных кармашков и сучков, точной геометрической формы и габаритов, с сушкой на специальном оборудовании;
- оптовые и розничные продажи вагонки;
- обслуживание частных покупателей и организаций;