8(931) 503-14-24
8(8172) 52-23-14

Шиномонтажное оборудование в Вологде

Современное обслуживание автомобилей и их ремонт просто немыслимы без специальной техники и приспособлений. В частности одни из самых востребованных работ по шиномонтажу выполняются именно с применением качественного оборудования. Замена колес, проведение балансировки, ремонт дисков и шин автомобиля, а также многое другое требуют не только рук опытных специалистов, но и надежных приспособлений, которые может предложить компания "Марк-5".

Самый большой выбор шиномонтажного оборудования в Вологде вы найдете только у нас. Мы представляем вам наиболее часто используемые виды шиномонтажного оборудования, без которых невозможно обойтись в настоящем автосервисе. Оборудование, приобретенное у нас, позволит вам сделать работу вашего сервиса эффективной и оперативной. У нас вы найдете качественное и надежное, разнообразное оборудование по привлекательным ценам.

Правильный выбор шиномонтажного оборудования в Вологде вам помогут сделать наши специалисты. Наш номер для связи 8-931-503-14-24.

 

 

в вологде , шиномонтажное оборудование , купить оборудование для шиномонтажа , оборудование для шиномонтажа
Комментарии к новости

Другие новости

Воздушные отопители салона
Воздушные отопители салона
Когда на улице стоит мороз, не хочется садиться в автомобиль, где также холодно. Но умные автовладельцы нашли решение этой проблемы - воздушные отопители салона. Эти приборы создают комфортные условия для управления любым транспортом и для длительного в нем нахождения.

Купить воздушные отопители салона можно в нашей компании «Марк-5»!

Мы предлагаем отопители «Планар»:
они работают автономно. Двигатель можно выключить;
топлива для работы установки требуется совсем минимум;
продукты сгорания не остаются в салоне, а выводятся наружу;
устройство компактно и весит немного – до 12 кг в зависимости от модели;
обогрев салона автомобиля происходит в считанные минуты.

Воздушные отопители салона подходят для самых разных видов транспорта!
Поэтому обращайтесь!
+7-931-503-1424

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонЧто Вам необходимо

Ваша заявка принята...
Автокраска в Вологде
Автокраска в Вологде
Почти каждый владелец автомобиля хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью покраски частей кузова и связанной с этим проблемой подборки цвета. Найти соответствующий цвет или оттенок раньше действительно было не просто, но теперь всё изменилось.

Компания «Марк – 5» рада предложить вам широкий ассортимент лакокрасочной продукции для автомобилей от ведущих мировых производителей. Среди широкого ассортимента профессиональных автокрасок в Вологде, представленных у нас, квалифицированные специалисты без труда подберут подходящую.

Поиск автокраски в Вологде в нашей компании может осуществляться путем подбора или по уникальному коду краски. В последнем случае он проходит с помощью компьютерных баз содержащих в себе огромное множество цветов и оттенков. Изготовление автокрасок в Вологде представленных в нашей компании происходит на современном высокотехнологичном оборудовании с применение лучших материалов, что гарантирует их безусловное высокое качество.

Если вы ищите а...
Купить краскопульт в Вологде
Купить краскопульт в Вологде
Если вам требуется покрасить большую площадь, как правило, кузов машины, то это сложно сделать качественно без использования специального оборудования – краскопульта. С его помощью вы сможете сэкономить время и выполнить работу на высшем уровне.
Компания «Марк 5» предлагает вам приобрести краскопульт у нас. Его главными преимуществами являются:
• Процесс окрашивания становится быстрее и проще;
• Можно охватить все труднодоступные места;
• Краска наносится ровным слоем без подтеков;
• Красить можно любую поверхность разных размеров.
Мы предлагаем конкурентоспособные цены и отличные скидки. У нас вы сможете приобрести краскопульт на выгодных условиях.
Следите на сайте за проводимыми нами акциями!
Звоните по телефону +7-931-503-14-24, чтобы сделать заказ.
Согласие на обработку персональных данных