8(931) 503-14-24
8(8172) 52-23-14

Гидравлический домкрат в Вологде

Несмотря на всю простоту своего устройства, домкрат бывает просто незаменимой вещью в случае необходимости выполнения операций по подъему и удержанию оборудования или каких-либо тяжеловесных конструкций.
 
 
Наша компания "Марк-5" готова предложить вашему вниманию огромный ассортимент гидравлических домкратов в Вологде! При выборе домкрата у нас вы сможете подобрать именно то оборудование , которое  будет гармонично сочетать в себе такие характеристики, как грузоподъемность, рабочий ход,  габаритные размеры и вес.
Наши специалисты всегда готовы быть вам полезными и помочь сделать вам выбрать лучший гидравлический домкрат в Вологде!
 
 
Если вам необходимо приобрести гидравлический домкрат в Вологде, то мы знаем точно, лучше всего сделать это у нас!
 
Хотите задать нам вопросы о стоимости товара и его наличии? Звоните по телефону +7 (8172) -52-23-14, 8-931-503-14-24.
 
домкраты гидравлические , домкрат гидравлический подкатной , в вологде , продажа домкрат гидравлический , купить домкрат гидравлический цена
Комментарии к новости

Другие новости

Стенд сход-развал Техно Вектор 7 Truck
Стенд сход-развал Техно Вектор 7 Truck
В любом автоцентре должен быть современный стенд сход-развал, который обеспечит высокую точность в регулировке колес. Именно поэтому наша компания «Марк-5» рекомендует стенд сход-развал 7Truck от Техно Вектор!
Это оборудование:
предназначено для обслуживания грузовиков с колесной базой до 16 м;
оснащено трехмерным интерфейсом, который позволяет отслеживать весь процесс регулировки на экране компьютера;
оснащено «машинным зрением», которое передает данные на монитор компьютера;
включает множество аксессуаров – мишень-щуп, поворотную платформу, упор для тормоза, и многое другое.
Кроме того, мы предлагаем такой стенд сход-развал:
напрямую от изготовителя;
с доставкой до заказчика;
по выгодной цене.

Поэтому обращайтесь!
Мы оснастим ваш автоцентр лучшим оборудованием!
+7-931-503-14-24.

ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
Автокраска в Вологде
Автокраска в Вологде
Почти каждый владелец автомобиля хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью покраски частей кузова и связанной с этим проблемой подборки цвета. Найти соответствующий цвет или оттенок раньше действительно было не просто, но теперь всё изменилось.

Компания «Марк – 5» рада предложить вам широкий ассортимент лакокрасочной продукции для автомобилей от ведущих мировых производителей. Среди широкого ассортимента профессиональных автокрасок в Вологде, представленных у нас, квалифицированные специалисты без труда подберут подходящую.

Поиск автокраски в Вологде в нашей компании может осуществляться путем подбора или по уникальному коду краски. В последнем случае он проходит с помощью компьютерных баз содержащих в себе огромное множество цветов и оттенков. Изготовление автокрасок в Вологде представленных в нашей компании происходит на современном высокотехнологичном оборудовании с применение лучших материалов, что гарантирует их безусловное высокое качество.

Если вы ищите а...
Купить электрический краскопульт
Купить электрический краскопульт
Покраска всегда была очень ответственным, серьезным, энергозатратным и длительным мероприятием, особенно если требовалось покрыть краской большие площади или достичь высокого уровня качества и аккуратности. Сегодня большинство проблем с покраской снимается благодаря использованию специального оборудования – краскопультов. Они позволяю быстро, ровно и равномерно нанести слой краски. Такие приборы активно используются в автосервисах, на производстве и в быту.

Популярность, эффективность и удобство краскопультов объясняет наличие в продаже большого количества различных видов (пневматические, электрические), типов, моделей и марок. В зависимости от требований, назначения и возможностей сегодня каждый может подобрать оптимальное решение.

Если вам нужен краскопульт в Вологде с гарантией качества по приемлемой цене, рассмотрите предложения нашей компании «Марк 5».

Мы специализируемся на поставках и реализации широкого ассортимента средств, материалов и оборудования для обслуживания, ...