8(931) 503-14-24
8(8172) 52-23-14

Заправка аэрозольных баллонов

Аэрозольные баллоны – серьезный помощник для нанесения красочного слоя на автомобильную поверхность. Они находят свое применение тогда, когда заявлен небольшой объем работы, для которого не нужны компрессор, краскопульт и обустроенное помещение, и когда все можно сделать самостоятельно. Для этого вам понадобится только заправка аэрозольных баллонов, что можно сделать у нас – в компании «Марк-5»
 
Мы подберем для вас краску по коду, или по имеющемуся образцу цвета. Причем, подборку сделаем с максимальным соответствием, не допустив отклонения ни на полутон. Тем более что краски у нас заводские, качественные, а нанесенные на поверхность они становятся лучшей защитой автомобилю от коррозии и механических мелких повреждений.
 
 
 
Заправка аэрозольных баллонов предоставит вам экономичный способ покраски автомобиля, обеспечив равномерность слоя, быстроту его нанесения и высокую плотность окрашивания. Причем, вы с помощью такого баллона можете покрасить автомобильную деталь, как полностью, так и локально, добравшись даже до труднодоступных мест.
 
Кстати, аэрозольные краски весьма часто применяют для окрашивания иных поверхностей – например, из дерева, пластика, бетона, металла или стекла. Так что приезжайте к нам. У нас заправка аэрозольных баллонов протекает уже с растворителем и газом, и краски у нас найдутся и для обладателя иномарки, и для владельца отечественного автомобиля.
 
 
 
заправка аэрозольных баллонов краской , в вологде , аэрозольные баллоны , авто краски
Комментарии к новости

Другие новости

Автомобильные краски. Широкий выбор!
Автомобильные краски. Широкий выбор!
ДТП, царапины, сколы на кузове автомобиля заставляют их владельцев обращаться в профессиональные автомастерские для оказания покрасочных услуг. Главное в этом процессе, подобрать подходящую авто краску.

Фирма «Марк-5» предлагает широкий выбор данной продукции.

У нас вы найдете авто краски от таких надежных производителей, как:

* Duxone;
* Cromax (Du Pont);
* General.

У нас представлены привлекательные условия закупок по выгодным ценам. Поставка осуществляется в самые кратчайшие сроки нашим транспортом до клиента. Мы гарантируем качество, надежность и функциональность наших авто красок.

Звоните +7-931-503-14-24 или оставляйте на сайте заявку,
чтобы сделать свой заказ или просто уточнить интересующие вас детали.

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонЧто Вам необходимо

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к форм...
Купить сварочный полуавтомат в Вологде
Купить сварочный полуавтомат в Вологде
Надежным и практичным помощником сварочных работ в автосервисе станет профессиональный сварочный полуавтомат. Оборудование обладает целым рядом преимуществ, в число которых входит обеспечение подачи расходных материалов, стабилизация горения дуги, контроль над образованием шва. Хотите, чтобы ваш сервис развивался? Покупайте сварочный полуавтомат в компании «Марк-5»!

Мы реализуем высококачественное оборудование, использование которого поможет включить в перечень ваших услуг дополнительные операции.

Наше предложение, это:

широкий ассортимент на материалы и инструменты для обслуживания автомобилей;

сварочники от ведущих производителей;

модельный ряд продукции Aurora;

товары под заказ и в наличии;

ценовая доступность.

Сварочный полуавтомат. Выгодное финансовое вложение!

+7-931-503-14-24

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонЧто Вам необходимо

Ваша зая...
Купить покрасочную камеру для автосервиса
Купить покрасочную камеру для автосервиса
В ходе эксплуатации автомобиля, к сожалению, никто не застрахован от попадания в ДТП, нечаянного задевания препятствий на дороге, царапин, вмятин, сколов. Услуга по покраске машин пользуется большой популярностью среди клиентов.
Если вы владелец автосервиса, предлагаем вам приобрести качественную покрасочную камеру в компании «Марк-5». Только с его помощью можно организовать процесс от нанесения краски до ее полного высыхания. Покрасочные камеры бывают нескольких видов:
• Краскопульт – представляет собой пистолет с баком;
• Аэрограф – похож по принципу на предыдущий, но предназначается для нанесения рисунков, тонких линий и т.д.;
• Красконагнетательный бак – необходим при выполнении большого объема работ, к примеру, покраски кузова полностью.
Мы предлагаем покрасочные камеры от надежных и проверенных производителей.
Звоните, чтобы узнать подробности и сделать заказ.