8(931) 503-14-24
8(8172) 52-23-14

Продажа оборудования для СТО

Если вы задумали открыть свой бизнес в сфере ремонта и обслуживания автомобилей, то давайте разберем основные этапы, что для этого нужно. В первую очередь вы должны найти подходящее помещение, которое будет удобно для въезда и выезда автомобилей. Следующим этапом будет подбор и покупка оборудования исходя из вашей специализации.

 

Наша компания «Марк-5» в Вологде занимается продажей оборудования для СТО. Мы предлагаем различные стенды для правки дисков и сход-развала, балансировочные станки для шиномонтажа, подъемное оборудование, домкраты, сварочное и диагностическое оборудование, парогенераторы, компрессоры, покрасочные камеры, все необходимые инструменты и приспособления для покраски автомобилей -  и многое-многое другое. Мы осуществляем продажи оборудования для СТО только от самых надежных и известных производителей, которое отличается высоким качеством и увеличенным сроком службы. Опытные специалисты нашей компании всегда подскажут вам интересующую информацию по конкретному виду оборудования.

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

 

Все вопросы по продаже оборудования для СТО можно узнать по телефону (8172) 52-23-14, 8-931-503-14-24.

купить оборудование для сто , вологда , эквинет , оборудование для сто , каталог , подбор , оборудование для автосервиса
Комментарии к новости

Другие новости

Автомобильные краски. Широкий выбор!
Автомобильные краски. Широкий выбор!
ДТП, царапины, сколы на кузове автомобиля заставляют их владельцев обращаться в профессиональные автомастерские для оказания покрасочных услуг. Главное в этом процессе, подобрать подходящую авто краску.

Фирма «Марк-5» предлагает широкий выбор данной продукции.

У нас вы найдете авто краски от таких надежных производителей, как:

* Duxone;
* Cromax (Du Pont);
* General.

У нас представлены привлекательные условия закупок по выгодным ценам. Поставка осуществляется в самые кратчайшие сроки нашим транспортом до клиента. Мы гарантируем качество, надежность и функциональность наших авто красок.

Звоните +7-931-503-14-24 или оставляйте на сайте заявку,
чтобы сделать свой заказ или просто уточнить интересующие вас детали.

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонЧто Вам необходимо

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к форм...
Купить сварочный полуавтомат в Вологде
Купить сварочный полуавтомат в Вологде
Надежным и практичным помощником сварочных работ в автосервисе станет профессиональный сварочный полуавтомат. Оборудование обладает целым рядом преимуществ, в число которых входит обеспечение подачи расходных материалов, стабилизация горения дуги, контроль над образованием шва. Хотите, чтобы ваш сервис развивался? Покупайте сварочный полуавтомат в компании «Марк-5»!

Мы реализуем высококачественное оборудование, использование которого поможет включить в перечень ваших услуг дополнительные операции.

Наше предложение, это:

широкий ассортимент на материалы и инструменты для обслуживания автомобилей;

сварочники от ведущих производителей;

модельный ряд продукции Aurora;

товары под заказ и в наличии;

ценовая доступность.

Сварочный полуавтомат. Выгодное финансовое вложение!

+7-931-503-14-24

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонЧто Вам необходимо

Ваша зая...
Купить покрасочную камеру для автосервиса
Купить покрасочную камеру для автосервиса
В ходе эксплуатации автомобиля, к сожалению, никто не застрахован от попадания в ДТП, нечаянного задевания препятствий на дороге, царапин, вмятин, сколов. Услуга по покраске машин пользуется большой популярностью среди клиентов.
Если вы владелец автосервиса, предлагаем вам приобрести качественную покрасочную камеру в компании «Марк-5». Только с его помощью можно организовать процесс от нанесения краски до ее полного высыхания. Покрасочные камеры бывают нескольких видов:
• Краскопульт – представляет собой пистолет с баком;
• Аэрограф – похож по принципу на предыдущий, но предназначается для нанесения рисунков, тонких линий и т.д.;
• Красконагнетательный бак – необходим при выполнении большого объема работ, к примеру, покраски кузова полностью.
Мы предлагаем покрасочные камеры от надежных и проверенных производителей.
Звоните, чтобы узнать подробности и сделать заказ.