Стеллажи для магазинов в Вологде


Наша компания специализируется на полном комплексе услуг от проектирования торгового зала до изготовления и поставки торгового оборудования. Являемся официальными дилерами торговой марки МДМ, также сами производим торговую мебель высокого качества по более доступной цене. 

Хорошее торговое оборудование – залог успеха любого магазина. Оно обеспечивает не только экономию рабочего пространства, но и сокращает время на обслуживание посетителя, позволяя ему ближе познакомиться с вашим ассортиментом и ценами, а продавцу качественнее обслужить его. Но это лишь теория, а практика такова, что продавцы стремятся сэкономить на торговом оборудовании, ориентируясь, прежде всего, на его цену, а не на функциональность и дизайн.

Учитывая потребность в оптимальном соотношении «качество – цена», наша компания «Мастер Дом Торг» готова предложить вашему вниманию стеллажи для магазинов в Вологде от самых разных производителей, но зарекомендовавших себя как знатоков качественного торгового оборудования и создающих практичные и недорогие модели.

Ассортимент предлагаемых нами стеллажей удовлетворит потребности, как маленьких магазинов, так и крупных торговых центров:
- модульные варианты, выдержанные под единый стиль, 
- различное дизайнерское решение, позволяющее выбрать собственный стиль, 
- металлические, каркасные, сетчатые и иные модели стеллажей, 
- с дополнительными навесными элементами на задние стенки, с подсветкой, 
- с различной грузоподъемностью и под различные товары (вплоть до самых мелких), и иные варианты.



Приобретенные у нас стеллажи для магазинов позволяют самостоятельно определять размеры полезных площадей, расширяя ваши выставочные возможности и одновременно позволяя перенести нагрузку со складов на торговые залы. Мы предлагаем легко собирающиеся и удобно транспортируемые модели по оптимальной цене. 

Заказывая стеллажи в Вологде у нас, вы делаете вложения в качественные активы, которые будут долго служить вам. Кроме того, они создадут вам условия, при которых вы с легкостью и не прибегая к дополнительным затратам сможете однажды изменить свой торговый зал – достаточно лишь будет внести изменения в сами стеллажи, объединив их в сплошную стену, или создав из них отдельные островки, или увеличив расстояние между полками и их количество, и т.д. 

Модельный ряд, описание и цены на стеллажи

Более подробно о стоимости и условиях приобретения стеллажей для магазинов можно узнать у наших менеджеров: Александр 8921-682-93-89 и Ильшат 8921-682-93-88.

торговое оборудование вологда, складские стеллажи, стеллажи для магазинов, торговый стеллаж, стеллаж купить
Комментарии к новости