Кварцевые часы

Источником питания механизма служит обычная или солнечная батарейка. В кварцевых часах колебательную систему механизма – маятник, заменяет кристалл кварца. Электронный генератор на основе кварцевого кристалла подает стабильные импульсы на шаговый электродвигатель, который приводит в действие колесный механизм часов. Тот, в свою очередь, передвигает стрелки на циферблате. Кварцевые часы, в отличие от механических, могут обладать не только циферблатом со стрелками, но и цифровым дисплеем.

Т.к. частота колебаний генератора практически не меняется, кварцевые часы обладают высокой точностью, выгодно отличаясь этим от механических часов. Погрешность точности хода для большинства кварцевых часов составляет от +20 до -20 секунд в месяц. Заводить такие часы не нужно, и носить их можно эпизодически, не беспокоясь, что они встанут.

Дополнительную информацию по кварцевым часам Вы можете узнать по телефону: 8-921-237-96-54.
часы кварцевые мужские, кварцевые часы купить, купить мужские кварцевые часы, часы наручные кварцевые, часы наручные мужские кварцевые, кварцевые механизмы часов, кварцевые часы или механические, часы женские кварцевые, дешевые кварцевые часы, белые кварцевые часы, отличие кварцевых часов от механических, принцип работы кварцевых часов, как заводить кварцевые часы, часы кварцевые спутник, часы кварцевые наручные спутник
Комментарии к новости