Часы Командирские

Часы Восток Командирские

История Командирских часов началась в 1965 году, когда Министерство Обороны тогда еще Советского Союза заказало Чистопольскому часовому заводу Восток крупную партию пыленепроницаемых противоударных часов для своего комсостава. 

В Советской России все, что было связано с военными или спецслужбами, носило оттенок престижа и элитарности. Практически не доступные в свободной продаже, Командирские не стали исключением – они всегда были предметом зависти и гордости.



Точность и надежность, красота и функциональность прошли испытание временем и являются секретом их популярности. Если раньше противоударный, пыле- и водонипроницаемый корпус часов изготавливался в основном из нержавеющей стали или латуни, то сейчас в основном это только латунь. На его обратной стороне, имеется заводская гравировка, которая может отличаться в зависимости от их года выпуска.
Очень долго командирские часы производились с классическим дизайном, но завод Восток, следуя за потребительским спросом решил расширить модельный ряд данной серии. Первоначально они выпускались с подводной лодкой или танком на циферблате, то теперь на нем можно рассмотреть символику любого из видов Вооруженных Сил Российской Федерации: авианосцы, парашюты, пушки, самолеты и многое другое. При этом, цифры выполнены крупным шрифтом и вместе со стрелками они светятся в темноте. А окошечко с текущей датой является характерной особенностью, всех без исключения Командирских часов.
купить командирские часы, куплю часы командирские, часы наручные командирские, часы командирские цены, часы командирские восток
Комментарии к новости