Очищение пространства. Продолжение.


Желательно проводить очищение пространства при открытых окнах. Если на улице зима, то хотя бы после очищения откройте не надолго окна, пусть свежий воздух наполнит ваш дом свежей энергией.

Постарайтесь максимально использовать энергию солнца, откройте окна, которые выходят на южную сторону. Драгоценная янская энергия приносит в дом удачу, богатство и здоровье.

Примите душ, выпейте чашечку зелёного чая с мёдом и ложитесь отдохнуть. вы сделали великое дело и заслуживаете отдыха.

Очищения пространства, сделанное с чистым сердцем и чётким намерением изменить свою жизнь, делает своё дело. Поэтому будьте готовы к переменам! Главное - это предельно чётко сформулировать и записать своё намерение, тогда всё начнёт сбываться.

Практический совет, который даёт Наталия Правдина (автор ряда бестселлеров) своим читателям после текста про очищение пространства: "Иногда, для того, что бы взбодрить энергию жизни в квартире, можно разбрызгать воду, в которую добавлено несколько капель эфирного масла, из пульверизатора. Эта не сложная мера, помогает избавить помещение от сильной сухости, создаваемой паровым отоплением и наличием большого количества электробытовых приборов. А эфирное масло насытит воздух приятным ароматом.
Я часто делаю так, когда мне хочется внести в свою жизнь новую струю или избавится от тяжёлой энергии, оставленной некоторыми посетителями".

дизайн студия, дизайн-студия, квартира, архитектура, фэншуй, дом, дизайн квартир, интерьер, дизайн
Комментарии к новости
БратСтрой, ООО БратСтрой, ООО г. Вологда, ул. Зосимовская, 18