X
Форма обратной связи

Свяжитесь с нами через форму обратной связи или по телефону: +7 (8172) 70-70-53

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Нэкст Сервис
Геодезические работы по Вологодской области
160023, г. Вологда,
ул. Сергея Преминина, д. 1
Офис 10, смотреть карту
Пн-Пт 08:00 - 17:00 
Сб-Вс выходной
без обеда

Нужно провести уточнение границ земельного участка? Обращайтесь!

Уточнение границ земельного участка редко является желанием владельца. Стандартные ситуации - нет точных данных в кадастровой службе, споры с собственниками смежных участков, решили продать участок, а разграничения стерты. Знакомо? Обращайтесь за помощью в компанию «Нэкст Сервис».

уточнение границ земельного участка

Весь комплекс услуг для организаций и частных клиентов. Поможем справиться со всеми вопросами:

 подготовка – сбор документов, переговоры с соседями, составление извещений;

 основной этап – проведение мероприятий по уточнению границ;

 заключительные работы – проверка документации, в том числе выписки, чертежи, акты, подписи.

Мы уверены в работе каждого специалиста нашей команды, поэтому работаем быстро и с гарантией качества. Потребовалось уточнение границ земельного участка? Обсудите с нами стоимость услуг!

Звоните по телефону +7 (8172)70-70-53!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
межевой план уточнение границ земельного участка , уточнение границ земельного участка , уточнение кадастровых границ земельного участка , уточнение плана границ земельного участка , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Уточнение границ земельного участка. Весь комплекс работ!
Уточнение границ земельного участка. Весь комплекс работ!
Уточнение границ земельного участка. Весь комплекс работ!
Знать, где точно заканчивается твой участок и начинается соседский, важно. Очень часто дорогостоящие земельные споры возникают даже из-за неправильно поставленного забора. Чтобы этого не произошло, следует заняться уточнением границ земельного участка. И обратиться за такой работой нужно к нам, в компанию «Нэкст Сервис»!
Здесь вам обеспечат:
- выезд специалиста на объект в день обращения заказчика;
- обслуживание участков по всему Вологодскому краю;
- уточнение границ любого по назначению, размерам и собственности земельного участка;
- дополнительно большой спектр услуг: вынос границы участка, исправление ошибок в реестре, образование участков из госсобственности, и многое другое;
- оформление выполненной работы межевым планом и прочими бумагами;
- разумные тарифы на услуги и обслуживание, в том числе простых граждан.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172)70-70-53!
Процедура земельного раздела. Обращайтесь
Процедура земельного раздела. Обращайтесь
Процедура земельного раздела. Обращайтесь
Раздел земельного участка - совсем не редкость кадастровых услуг. Это происходит при разделе имущества или разводе, наследовании, выделении доли или ведении предпринимательской деятельности на участке. Какой бы ни была причина, самостоятельно с этой процедурой не справиться, нужна помощь профессионалов.
"Нэкст Сервис" занимается процедурой земельного раздела. Мы работаем по всей Вологодской области, а наши специалисты выезжают на заявку в день обращения.
Мы оказываем полный цикл работ по оформлению земельного раздела: детальные консультации, полевые работы, составление документации. И обязательно даем гарантию на наши услуги!
При необходимости, мы поможем с оформлением вновь образовавшихся участков, законодательно их закрепив в Государственном реестре.
Раздел участка - с нами это быстро и просто! По всем вопросам звоните нам по телефону +7 (8172)70-70-53!
Услуги по перераспределению земельных участков
Услуги по перераспределению земельных участков
Услуги по перераспределению земельных участков
Манипуляции с землей должны оформляться документально. Иначе, ни одна процедура не имеет юридической силы. В перераспределении земельных участков помогут специалисты компании «Нэкст Сервис». Оснований и причин к проведению может быть несколько: изменение формы участка при наличии вклинивания смежных участков или сложностей с подводом коммуникаций; раздел или объединение с корректировкой границ; перераспределение внутри границ, при условии согласования всех собственников. Но кроме причин, необходимо помнить и об условиях, соблюдение которых является обязательным: содержание участка на кадастровом учете; участие в процедуре только смежных между собой участков; принадлежность земли одному административному округу; единая категория участков и одно целевое назначение. Перераспределение земельных участков проведем профессионально. Звоните по телефону +7 (8172)70-70-53!
Согласие на обработку персональных данных