Системы вытяжной вентиляции

Вентиляция – один из тех элементов, которые обеспечивают нормальные условия для работы, как людей, так и механизмов, а также необходимы они и для зданий. В общем виде принцип ее функционирования основан на безостановочной замене отработанного воздуха на наружный. За счет такого обмена сохраняются в пределах норм все необходимые санитарно-гигиенические условия – влажность, температура, чистота воздуха, и иные показатели. 
 

 
Системы вытяжной вентиляции предназначены для удаления загрязненного воздуха. Конструкция такой системы зависит напрямую от назначения и площади помещения. Например, наша компания «Микроклимат», занимаясь проектированием и монтажом вентиляционных систем, может сказать вам, что если площадь помещения невелика, то вполне достаточно одного вытяжного вентилятора, или, даже, естественной вытяжки. Но, если у помещения значительные параметры, или их несколько, то потребуется заборная сеть из воздухоотводов. В любом случае, каким бы ни было по размерам помещение, необходимость правильно спроектированной и смонтированной системы вытяжной вентиляции остается одинаково и по-настоящему жизненно важной.  
 
Наша компания уже не первый год занимается подобными работами, но наш опыт исчисляется не годами, а количеством различных заказов, позволяющих оттачивать мастерство и находить выход из любой сложности проекта. А такой опыт у нас значителен, ведь каждый новый проект приносил нам исключительную специфику помещения и условий работы. Кроме того, наша компания реализует практически полный цикл услуг, связанных с вентиляцией:
- составление проекта, 
- поставка и установка вентиляционных систем, 
- обслуживание и ремонтные работы. 
Поэтому, обращаясь к нам, вы получаете специалистов, которые уже знают особенности вашего проекта для любой последующей работы. 
 
Звоните нам (8172) 52-85-81
 
вентиляция вологда, обслуживание вытяжной вентиляции, Системы вытяжной вентиляции вологда, приточная вентиляция, приточно вытяжная вентиляция в вологде
Комментарии к новости