Корпоративный Новый год в г.Углич

«УГЛИЧ НОВОГОДНИЙ»
07.00-Выезд из Вологды
Прибытие в г. Углич. Посещение Угличского государственного историко-архитектурного и художественного музея. Территория Угличского кремля, на которой расположен музей, представляет собой уникальный природно-ландшафтный и археологический памятник. Его архитектурный ансамбль включает в себя семь зданий и сооружений, построенных в XV-XIX вв.
Обзорная экскурсия.
Посещение Музея городского быта XIX века. Музейная экспозиция рассказывающая о жизни, быте, нравах и традициях угличан, живших в конце XIX—начале XX веков, насчитывает более 3000 экспонатов. Переступив порог музея, Вы окажитесь в старом Угличе конца XIX века, сначала на древней площади Успения, с витринами большого магазина и купеческими лавками, наполненными товарами – керамической посудой, тульскими самоварами,   сумками, чайницами, сапогами, чайными коробками, весами и др. Затем Вы попадаете в дом угличанина со средним достатком—интерьеры хозяйского кабинета, гостиной, женской половины, светелки горничной. В каждом уголке  дома - старинная мебель, посуда, прочие предметы быта, то, что являлось и является частью семейной жизни и домашнего уюта. Все вещи красивые, отлично сохранившиеся и дышащие галантной стариной. Экскурсовод расскажет о старом укладе, о традициях и нравах, угличских праздниках и свадьбах. Только в этом музее Вам будет предложено сфотографироваться в костюмах, напоминающих моды XIX века, и примерить шляпки с авторской выставки Елены Исаевой, выполненные по мотивам модных журналов и каталогов товаров того времени.Одним словом, посещение Музея городского быта XIX века оставит
самые яркие и теплые впечатления, как у больших, так и у маленьких его гостей.
Новогодний обед в трапезной Музея городского быта и выступлением цыган. Отъезд в г. Вологду.
Стоимость тура на 1 человека при группе 30+3б/п: 2000=00.
В стоимость тура входит: автотранспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, обед, услуги сопровождающего, страховка.
Новый год для корпоративов, новогоднее застолье, туры для корпоративных клиентов, новогодние праздники
Комментарии к новости