Герань - Pelargonium - Пеларгония.

Герань - Pelargonium - Пеларгония – самое популярное растение среди комнатных, да, пожалуй, и среди садовых и парковых культур. Она прекрасно смотрится на подоконнике в квартире и офисе, в оконных и балконных ящиках, в клумбах и на газонах, в садах и на дачах. Растение обладает положительной энергетикой, создает тепло и уют в доме, именно поэтому герань всегда сопровождает по жизни Вас, Ваших близких и друзей.
Мир гераней многогранен. 

Пеларгония была, есть и будет любимицей №1, поскольку она была и остается одним из лучших красивоцветущих комнатных растений. У пеларгоний интересная и яркая история, бурное настоящее и заслуженно популярное будущее. Неудивительно, что пеларгонии во всем мире так любят. За ними легко ухаживать, их легко размножать, они долго цветут крупными и красочными соцветиями. Без них немыслим летний наряд цветников – городских и сельских, исторических и современных, грунтовых и контейнерных, наземных и подвесных. Эти растения любители обычно называют геранью. Известный английский садовод Марджери Фиш (Margery Fish) как-то сказала: “Если Вы сомневаетесь, что посадить, посадите герань”. В любом саду, маленьком или большом, всегда найдется место для герани.


Тема гераней неисчерпаема, ведь благодаря усилиям селекционеров создаются новые сорта, хотя в мире их уже насчитывается несколько тысяч.
В Тепличном Хозяйстве "Монстэра" можно приобрести  Герань - Pelargonium - Пеларгония в горшках, по стоимости от 100 до 120 р за штуку.

В наличии пеларгония крупноцветковая несколько видов, плющелистная - несколько сортов, зональная - несколько сортов.

Популярность гераней (пеларгоний) не ослабла с течением времени, и каждую весну они заполняют наши балконы, лоджии и сады...

Герань, Pelargonium, Пеларгония, цветок в горшке, монстера
Комментарии к новости
Гарант Клининг, ООО Гарант Клининг, ООО г. Вологда, ул. Ветошкина, 76
Идея букетов, флористическая мастерская Идея букетов, флористическая мастерская г. Вологда, ул. Зосимовская, 91