УТЕПЛЕНИЕ КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Утепление каркасного дома - один из самых важных моментов в строительстве Вашего дома, так как именно от его качества зависит будет ли Ваш дом теплым и энергосберегающим.

 

Структура стены каркасного дома состоит из утеплителя на 75-80%. Именно утеплитель позволяет поддерживать комфортную температуру внутри дома макмсимально долго. Летом он спасает Вас от жары, а зимой от холода. Что такое утеплитель? По сути, это барьер, который разделяет температуру внутри и снаружи дома. Утеплитель замедляет процесс рассеивания тепловой энергии, полученной от различных источников тепла. И не зря каркасный дом называют энергосберегающим. 200-250 мм утеплителя в каркасной стене позволит Вам платить за отопление на порядок меньше, чем обладателям кирпичных или классических деревянных домов.

 

При утеплении каркасных домов мы используем утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс. Это лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из каменной ваты на основе базальтовых пород. Главной особенностью этих плит является использование уникальной Технологии Флекси - один край плиты имеет способность поджиматься и разжиматься, т.е. пружинить, благодаря чему облегчается установка материала в конструкции на деревянном или металлическом каркасе. Такие плиты при укладке в стенах и крыше не будут деформироваться и сползать, в отличие от руллоных утеплителей.

 

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс отвечает в полной мере следующим требованиям:
 

- Низкий коэффициент теплопроводности
- Гидрофобность и паропроницаемость
- Негорючесть
- Устойчивость к деформациям
- Звукоизоляция
- Экологичность

 

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Плотность, кг/м3

35

Теплопроводность при темпертуре 250С, λ25 Вт/(мК)
λа, Вт/(мК)
λб, Вт/(мК)

0,036
0,042
0,045

Сжимаемость %, (не более)

30

Водопоглощение при погружении, % по объему (не более)

1,5

Паропроницаемость, мг/(м чПа)

0,30

Группа горючести

НГ

 

РАЗМЕРЫ:

Длина Ширина Толщина
1000 600 50-200

 

Плиты ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС используются в качестве звуко- и теплоизоляции лёгких стен, мансард и кровельных конструкций, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, междуэтажные перегородки и перекрытия.

 

У Вас появились вопросы  по утеплению каркасного дома? Звоните по тел: 8-921-062-70-11


    утепление стен каркасного дома, утепление каркасных домов
    Комментарии к новости
    БратСтрой, ООО БратСтрой, ООО г. Вологда, ул. Зосимовская, 18
    РБК-Строй, строительно-монтажная компания РБК-Строй, строительно-монтажная компания г. Вологда, ул. Воровского, 42