СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАГОРОДНОГО ДОМА. ПОЧЕМУ ВАМ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С НАМИ?

Строительство загородного дома – ответственное и сложное дело. И если внутреннюю отделку можно осуществить собственными силами, то строительство загородного дома лучше доверить профессионалам. Здесь могут возникнуть вопросы, которые  без надлежащих знаний и опыта разрешить невозможно.

 

Когда  решается вопрос, кому доверить строительство загородного дома  каждый подходит к этому вопросу по-разному. Одни кропотливо выбирают строительную фирму. Другие доверяют рекомендациям знакомых, у которых есть на примете проверенный прораб. Третьи готовы сами руководить строительством, вооружившись практическими советами из Интернета и привлекая к выполнению разных видов работ специалистов всех уровней, надеясь при этом сэкономить (в конечном итоге,  стройка с постоянными переделками может встать дороже, нежели в других двух вариантах).

 

В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. И заказчик сам вправе решить, нужно ли ему сэкономить, но при этом, возможно, что-то недополучить или выбрать надежного подрядчика - строительную фирму, но при этом не переплачивать и получить гарантии.

 

Гарантия – это, пожалуй, один из самых важных вопросов, который интересует каждого клиента в любой строительной компании.

 

Что мы даем клиенту и гарантируем:

 

  • Вы защищены юридическим договором, где прописаны согласованные цены и указаны сроки.
  • Вы получаете гарантии на произведенные работы и послегарантийное обслуживание.
  • Все специалисты и рабочие проверены и организованы.
  • Фирма гарантирует порядок на территории и рабочих местах.
  • Вы получите высокий уровень обслуживания и культуру производства.
  • Вам предоставляется вся исполнительная документация в день сдачи выполненных объемов работ.
  • Вы можете быть спокойны за используемые материалы. Мы применяем только качественные материалы проверенных производителей, имеющих сертификаты качества.
  • Цена на строительство фиксируется договором и в течение срока строительства не меняется. Все накладные  расходы оплачивает фирма.
  • Вы получаете подробный фотоотчет по каждому этапу выполненных, в том числе и скрытых работ.
  • Строительство Вашего загородного дома происходит не по принципу «как пойдет», а по четко продуманной схеме, где учтены все процессы от начала и до конца.

 

Мы с удовольствием поможем Вам реализовать Ваш проект, и подскажем интересные архитектурные решения. Мы гарантируем Вам высокое качество и индивидуальный подход, выполнение работ в установленные сроки, компетентность и доступные цены.

 

Ждем Вас в нашей компании! ООО "Эко-Сфера+" г.Вологда ул.Челюскинцев, 9 оф.305 Тел: 8-921-062-70-11

строительство коттеджа, строительство дома, строительство загородного дома
Комментарии к новости