Проектирование в области противопожарной защиты, гражданской обороны и ЧС



НИИ ВДПО выполнит широкий спектр услуг по проектированию в области противопожарной защиты, гражданской обороны и ЧС.

Это важно!
  • Проектирование может выполнять только организация, имеющая лицензии, допуск СРО.
  • Проект дает возможность определить: стоимость работ по монтажу, цены на оборудование, расходы на обслуживание и ремонт.
  • Без проекта невозможно предусмотреть: все особенности объекта, взаимодействие с другими системами безопасности, возможность уменьшить расходы.
  • Проект - обязательное требование при проверке всеми надзорными органами.
  • При проектировании можно выбрать необходимые коэффициенты «Цена-качество».
Проектирование в области пожарной безопасности включает в себя:
  • разработку мероприятий по обеспечению пожарной безопасности (противопожарных мероприятий) и экспертизу всех разделов проекта на их соответствие действующим нормативным требованиям. На данном этапе определяется огнестойкость конструкций, обеспечиваются беспрепятственные пути эвакуации при пожаре, предусматриваются места для размещения пожарных машин, устанавливаются необходимые противопожарные системы, содержатся другие обоснования содержащихся в проекте технических решений, рассмотренных с точки зрения соответствия нормам пожарной безопасности.
  • проектирование систем автоматического пожаротушения, пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и дымоудаления. Эталоном проектирования противопожарных систем является проект, разработанный с учетом всех требований действующих нормативных актов в области пожарной безопасности, и с соблюдением финансовых интересов заказчика без ущерба для работоспособности системы.


Контактный телефон 8(8172) 56-32-22.

проектирование в области противопожарной защиты, гражданской обороны и ЧС, го и чс, проектная документация, проектирование
Комментарии к новости
Акцент-М, ООО Акцент-М, ООО г. Вологда, ул. Чехова, 10
SECURITY MARKET, ООО Вологда Монтаж Сигнал SECURITY MARKET, ООО Вологда Монтаж Сигнал г. Вологда, ул. Ленинградская, 14