Вологда мягкая мебель



Если Вы ищете хорошую и недорогую мягкую мебель в Вологде, тогда самый оптимальный вариант для Вас - это заказать мягкую мебель у производителя!
Мебельная фабрика "Никсмебель" является производителем мебели в Вологде с 1989 года. За ее плечами более двадцати лет  работы, где опыт успешно соседствует с инновациями в области мебельной промышленности, позволяя занимать лидирующие позиции на рынке. Это современное и динамично развивающееся предприятие. В настоящее время фабрика располагает большими производственными площадями, современным импортным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Здесь во главу угла ставят стиль, элегантность и комфорт. В условиях нынешней конкуренции одно без другого существовать не может. А в случае с "Никсмебель" - это успешный тандем, проверенный временем.
Проекты будущих шедевров мебельного искусства создаются при сотрудничестве заказчика с профессиональными дизайнерами. Опыт и приобретённые в ходе ежегодных стажировок в столице навыки профессионалов "Никсмебель" позволяют превращать в реальность идеи любой сложности и конструкции. Образ будущего интерьера создаётся при помощи программы "Базис-Мебельщик 7.0", благодаря которой заказчик заранее может видеть объёмное изображение эскиза, а исполнитель может избежать неточностей в проектировании и идеально выполнить свою работу.
Современное технологическое оборудование, качественное швейное производство, свой конструкторский отдел, технически грамотные сотрудники - всё это позволяет ежегодно обновлять модельный ряд и выполнять любую прихоть заказчика абсолютно любых модификаций, вне зависимости от конструктивных особенностей жилплощади.
Приходите к нам по АДРЕСАМ и выберите готовую мягкую мебель или закажите индивидуальную, которой не можете найти в Вологде!
вологда, мягкая мебель, никсмебель, готовая мебель, мебель на заказ
Комментарии к новости
Мастер Дом Торг, ООО Мастер Дом Торг, ООО г. Вологда, ул. Козленская, 134
Ваша мебель, ИП Амшоков Н.Б Ваша мебель, ИП Амшоков Н.Б г. Вологда, ул. Клубова, 44А