Лицензирование медицинской деятельности в Вологде

Начало частной медицинской практики сводится к поиску подходящего помещения, которое должно отвечать определенным требованиям по площади, расположению, наличию сантехнических условий и внутренней отделке. Наши специалисты помогут Вам на этапе выбора места осуществления медицинской деятельности и оформления прав на данный объект, будь то собственность, долгосрочная или краткосрочная аренда. Помочь организовать процесс лицензирования медицинской деятельности самым оптимальным способом - это наше преимущество, которое мы готовы сделать Вашим. Частный медицинский кабинет или многопрофильная клиника, город Вологда или район Вологодской области - провести свою работу нам не составит труда.

Мы готовы Вам предложить:

 Полную актуальную информацию:

По получению санитарно-эпидемиологического заключения, а именно консультируем Клиента по требованиям к помещению; готовим все необходимые документы для получения заключения; подаем заявление в Управление Роспотребнадзора; контролируем подготовку Клиента к проверке; при необходимости присутствуем при проведении проверки на объекте; получаем бланк заключения.

По получению лицензии, а именно консультируем Клиента по требованиям к квалификации специалистов; требованиям к оснащению кабинетов на каждый вид деятельности; готовим все необходимые документы для сдачи в Департамент здравоохранения; контролируем подготовку Клиента к проверке; при необходимости присутствуем при проведении проверки на объекте; получаем бланк лицензии.

 Оперативное решение возникающих проблем: наши специалисты грамотно определят возможности решения проблемных вопросов и их сроки, в том числе по вопросам технического оснащения и соответствия квалификационным требованиям при лицензировании.

 

Узнать подробнее о лицензировании медицинской деятельности в Вологде можно по нашему телефону+7 (8172) 72-78-78.

вологда, документы для лицензирования медицинской деятельности, помощь, требования, заявление, услуги
Комментарии к новости