160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Сертификация качества продукции

Качество продукции подлежит подтверждению, но каким именно из известных способов, зависит от самого товара. Например, обязательной сертификации подлежат изделия из латексов, а обязательному декларированию подлежит посуда хозяйственная стальная эмалированная для взрослых. Перечень такой продукции утвержден Постановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот 1 декабря 2009 г. N 982. При этом обязательные процедуры проводятся либо на соответствие в системе ГОСТ Р, либо техническим регламентам, а том числе Таможенного Союза. Особо актуальны вопросы подтверждения качества пищевой продукции, поскольку приходится учитывать требования технических регламентов Таможенного Союза о безопасности и маркировке пищевой продукции. Товар, прошедший механизм подтверждения качества, сопровождается маркировкой знаком соответствия либо знаком обращения на рынке. Система добровольной сертификации это отдельная область. Таких зарегистрированных систем достаточно, чтобы сделать выбор даже самому требовательному Клиенту.

 

 

Сертификация качества продукции проходит по пути проведения лабораторных исследований такой продукции в аккредитованных лабораториях. Протоколы исследований (это могут быть исследования прочности, теплопроводности, отклонения геометрических размеров и пр.) станут основой при оформлении сертификата качества продукции.

В компании «Норма Права» Вы может получить информацию о формах подтверждения качества продукции для производимого Вами товара, способах и сроках. Все свои вопросы Вы можете задать по нашему телефону+7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

Сертификация качества продукции вологда , сертификаты качества на продукцию в вологде , сертификат контроля качества
Комментарии к новости

Другие новости

Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий МЧС для субъектов, осуществляющих деятельность на территории Вологодской области. Консультации по любым вопросам в области лицензирования проводятся сотрудниками компании бесплатно. Общее количество лицензий МЧС, полученных при содействии компании "Норма Права", составляет сорок штук.
Процесс получения лицензии МЧС включает три этапа:
Долицензионный/подготовительный.
На этом этапе происходит сбор информации о выполняемых работах, об имеющемся в наличии оборудовании, инструменте и специалистах, готовых пройти обучение. На основании полученной информации согласовываются сроки для подготовки лицензионного дела.
Документарная проверка лицензиата.
Уполномоченные сотрудники Управления МЧС России по Вологодской области рассматривают документы о выдаче лицензии/разрешения. По итогу оценки предоставленных документов принимается решение о назначении даты и времени выездной проверки – по адресу действительного местонахож...
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. ...
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО завершается выдачей документа под названием «Лист записи». Данный документ имеет утвержденную форму и содержит информацию о том, какие именно изменения были внесены в отношении данного Общества. Количество «Листов записи» совпадает с количеством заявлений, поданных на регистрацию изменений. Сам документ имеет регистрационный номер – номер записи о регистрации изменений в государственном реестре.
«Лист записи» необходим при обращении в кредитные учреждения для открытия счетов, для получения кредитов, при обращении в лизинговые компании для получения лизинга, при обращении за получением различных разрешений (лицензий) и пр. В случае потери «Листа записи» получить дубликат такого документа несложно. Данный документ предоставляется без оплаты пошлины на пятый день представителю по доверенности, в том числе по простой письменной форме доверенности.
После внесения изменений в регистрационные данные вашей организации, содержащиеся в ЕГРЮЛ, необходимо сообщать в...
Согласие на обработку персональных данных