160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Сертификация ИСО

 

Сертификат качества или Сертификат ИСО это документ, оформленный на фирменном бланке Органа по сертификации, свидетельствующий о том, что качество работ (услуг), оказываемых владельцем Сертификата соответствуют требованиям ГОСТ ISO. В данной области необходимо знать, что:

  • Орган по сертификации (обычно это коммерческое юридическое лицо – Общество с ограниченной ответственностью, но также встречаются и некоммерческие организации, например, Автономные некоммерческие организации,) подлежит аккредитации Системах сертификации государственных и/или международных. Реестр органов по сертификации ведет Росаккредитация;
  • Система сертификации подлежит регистрации в Росстандарте. Конечно же, ведется реестр систем сертификации, в котором указывается область распространения каждой системы сертификации, уникальный регистрационный номер и дата регистрации.

С необходимостью в сертификации ИСО часто сталкиваются компании, выполняющие работы на опасных, технически сложных и уникальных объектах, а также компании, участвующие в конкурсах, аукционах или электронных торгах, где наличие международного сертификата ИСО является условием конкурсной документации.

В компании «Норма Права» готовы Вам объяснить особенности сферы сертификации и способы получения необходимого Вам документа наиболее оптимальными способами в самые кратчайшие сроки.

Все свои вопросы Вы можете задать по нашему телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

получение сертификации ИСО , сертификация ИСО в вологде , сертификация ISO , сертификация качества товара
Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Оптимизация в процесее регистрации нового предприятия (открытия бизнеса) дошла до того, что создать ООО можно всего за три дня, за исключением выходных и праздничных дней. Условия таковы, что даже не требуется привлекать нотариуса. Простота процесса заключается в возможности подать документы лично заявителем и сразу же пройти процедуру удостоверения в заявлении о регистрации своей подписи. Одновременно с этим сохраняется важность внимательной подготовки документов, с соблюдением требований налогового органа и сложившейся в регионе практики применения однозначно не урегулированных в законодательстве коллизий по различным знаковым ситуациям при регистрации.
Так, например, опыт регистрации ЮЛ в Вологде дает право сделать вывод о невозможности постановки на адрес муниципальной квартиры ООО, даже при условии, что это адрес прописки единственного учредителя и руководителя. Также важно знать, что регистрирующим органом в Вологодской области является ИФНС № 11 и при подаче документов, сопровождающихся оплатой государственной пошлины, необходимо оплачивать ее по соответствующим реквизитам, независимо от того, что адрес нового ООО будет фактически в каком-то регионе области.
Исключить риски отказа в регистрации и получить ООО в минимальные сроки вы можете, обратившись за услугами в компанию Норма Права. Наши специалисты предостерегут вас от принятия ошибочных решений и помогут реализовать, поставленную вами задачу.
Узнать подробности можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. ...
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Согласие на обработку персональных данных