160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Регистрация изменений в Вологде

Первое сентября в сфере корпоративного права в этом году стало датой начала действия обновленного гражданского кодекса. Нововведения в ГК РФ напрямую связаны с такой популярной причиной обращения к юристам в сфере корпоративного права, как регистрация изменений в отношении юридических лиц. Компания «Норма Права» сообщает вам о следующих значимых изменениях в правовой сфере и в практике работы ФНС на территории города Вологды.

 

 

Во-первых, сами формы заявлений, подлежащих заполнению при обращении за регистрационным действием в ФНС, не изменились. Поэтому, если вы не ознакомлены с требованиями к их заполнению, утвержденными Приказом ФНС России от 25.01.2012 N ММВ-7-6/25@, то вам следует обратиться к юристу или воспользоваться соответствующим программным обеспечением.

Во-вторых, если вы обращаетесь за регистрацией изменений в учредительных документах юридического лица после первого сентября 2014 года впервые, то обязательно необходимо в решении или протоколе указать, что вы приводите Устав в соответствие с положениями Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ. Внимание! не смотря на то, что изменения вносятся в учредительные документы, оплата госпошлины не требуется.

В-третьих, протокол общего собрания участников Общества с ограниченной ответственностью подлежит нотариальному удостоверению. Гражданским кодексом предусмотрено исключение, когда Уставом Общества или единогласным решением Общего собрания предусмотрен другой законный способ. Это может быть, подписание протокола частью или всеми участниками Общества; фиксация состоявшегося собрания техническими средствами; возможен другой способ, к сожалению, не поименованный законодателем, но обязательный законный.

В-четвертых, ни один из предоставляемых на регистрацию изменений документов не может быть распечатан с использованием метода двухсторонней печати (ни решение Общего собрания, ни передаточный акт, ни какой либо иной документ).

Компания «Норма Права» рекомендует вам обращаться за специализированной помощью в вопросах регистрации изменений, с целью экономии вашего же времени и денежных средств.

 Все свои вопросы вы можете задать по нашему телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

регистрация изменений , регистрация внесение изменений , в вологде , регистрация юридических лиц изменения , государственная регистрация изменений
Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Оптимизация в процесее регистрации нового предприятия (открытия бизнеса) дошла до того, что создать ООО можно всего за три дня, за исключением выходных и праздничных дней. Условия таковы, что даже не требуется привлекать нотариуса. Простота процесса заключается в возможности подать документы лично заявителем и сразу же пройти процедуру удостоверения в заявлении о регистрации своей подписи. Одновременно с этим сохраняется важность внимательной подготовки документов, с соблюдением требований налогового органа и сложившейся в регионе практики применения однозначно не урегулированных в законодательстве коллизий по различным знаковым ситуациям при регистрации.
Так, например, опыт регистрации ЮЛ в Вологде дает право сделать вывод о невозможности постановки на адрес муниципальной квартиры ООО, даже при условии, что это адрес прописки единственного учредителя и руководителя. Также важно знать, что регистрирующим органом в Вологодской области является ИФНС № 11 и при подаче документов, сопровождающихся оплатой государственной пошлины, необходимо оплачивать ее по соответствующим реквизитам, независимо от того, что адрес нового ООО будет фактически в каком-то регионе области.
Исключить риски отказа в регистрации и получить ООО в минимальные сроки вы можете, обратившись за услугами в компанию Норма Права. Наши специалисты предостерегут вас от принятия ошибочных решений и помогут реализовать, поставленную вами задачу.
Узнать подробности можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. ...
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Согласие на обработку персональных данных