Заявление на лицензию МЧС

Членство в пожарном СРО в противовес лицензированию – это абсолютно не эффективная альтернатива.Отмена лицензирования в сфере пожарной безопасности не планируется, поэтому единственным разрешительным документов остается лицензия МЧС.

 


 

При подготовке документов для получения лицензии каждый кандидат принимает решение: получать лицензию самостоятельно, опираясь на помощь штатных юристов, или же воспользоваться услугами сторонней компании, специализирующей на получении лицензий. Для минимизации ошибок при самостоятельном прохождении процедуры лицензирования обратите внимание на следующие нюансы при заполнении заявления на лицензию МЧС:

  • адрес места нахождения – это юридический адрес лицензиата, который заносится в заявление в точном соответствии с Уставом организации, со всеми сокращениями и прочими особенностями;
  • адрес места осуществления лицензируемого вида деятельности – это исключительно нежилое помещение. Возможно, этот адрес совпадает с юридическим адресом лицензиата, возможно и нет. В случае не совпадения требуется предоставление уведомления о регистрации обособленного подразделения. Также в этой строчке может быть не один адрес, особенно при заявлении вида работ с первичными средствами пожаротушения. Для данного вида работ обустройство офиса заправочными и проверочными установками невозможно и приходится прибегать к дополнительным производственным площадям;
  • при выборе ответа на вопрос: направлять или не направлять в электроном виде информацию заявителю о лицензировании, - рекомендуем Вам выбирать «нет», так как в противоположном случае бланк лицензии Вам также лицензирующий орган должен предоставить в электронном виде, а не в бумажном.

Задать все свои вопросы по получению на лицензию МЧС, а также по подготовке отдельных документов для получения лицензии, Вы можете по телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

лицензия мчс, получение лицензией мчс, в вологде, лицензия мчс получить, заявление, документы
Комментарии к новости