160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Заявление на лицензию МЧС

Членство в пожарном СРО в противовес лицензированию – это абсолютно не эффективная альтернатива.Отмена лицензирования в сфере пожарной безопасности не планируется, поэтому единственным разрешительным документов остается лицензия МЧС.

 


 

При подготовке документов для получения лицензии каждый кандидат принимает решение: получать лицензию самостоятельно, опираясь на помощь штатных юристов, или же воспользоваться услугами сторонней компании, специализирующей на получении лицензий. Для минимизации ошибок при самостоятельном прохождении процедуры лицензирования обратите внимание на следующие нюансы при заполнении заявления на лицензию МЧС:

  • адрес места нахождения – это юридический адрес лицензиата, который заносится в заявление в точном соответствии с Уставом организации, со всеми сокращениями и прочими особенностями;
  • адрес места осуществления лицензируемого вида деятельности – это исключительно нежилое помещение. Возможно, этот адрес совпадает с юридическим адресом лицензиата, возможно и нет. В случае не совпадения требуется предоставление уведомления о регистрации обособленного подразделения. Также в этой строчке может быть не один адрес, особенно при заявлении вида работ с первичными средствами пожаротушения. Для данного вида работ обустройство офиса заправочными и проверочными установками невозможно и приходится прибегать к дополнительным производственным площадям;
  • при выборе ответа на вопрос: направлять или не направлять в электроном виде информацию заявителю о лицензировании, - рекомендуем Вам выбирать «нет», так как в противоположном случае бланк лицензии Вам также лицензирующий орган должен предоставить в электронном виде, а не в бумажном.

Задать все свои вопросы по получению на лицензию МЧС, а также по подготовке отдельных документов для получения лицензии, Вы можете по телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

получение лицензией мчс , лицензия мчс , заявление , лицензия мчс получить , в вологде , документы
Комментарии к новости

Другие новости

Особенности получения лицензии на продажу алкоголя
Особенности получения лицензии на продажу алкоголя
Особенности получения лицензии на продажу алкоголя
Первая особенность в лицензировании на продажу в розницу алкоголя в том, что получить ее может ТОЛЬКО юридическое лицо. Законом установлено требование к величене уставного капитала, который имеют лишь хозяйственные общества (ООО и АО). Кафе, рестораны, столовые и прочие места общепта должны иметь уставник в размере десять тыс. рублей. Магазины должны подтвердить оплату уставника на сумму пятьсот тыс. рублей.
Вторая особенность заключается в регистрации обособленного подразделения с указанием типа точки продажи алкоголя (бар, кафейня и т.д.), независимо от того совпадает ли адрес места продажи алкоголя с юрадресом общества.
В-третьих, регистрация контрольно-кассовой техники и подключение к системе ЕГАИС до обращения за выдачей лицензии ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Еще одним существенным условием получения лицензии на продажу алкоголя является долгосрочное владение объектом недвижимости. Это должна быть либо собственность лицензиата, либо право аренды на срок не менее одного года, зарегистрированное в УФРС.
Последнее, но не менее важное требование. Локация точки продажи алкоголя должна отвечать требованию об отсутствии по близости (не менее 30 м) мест массового пребывания людей (стадионы, парки), мест оказания медицинской помощи и образовательных организаций.
Консультанты по вопросам получения лицензий по телефону 8 (8172) 727878.
Получить аккредитацию испытательной лаборатории
Получить аккредитацию испытательной лаборатории
Получить аккредитацию испытательной лаборатории


Процедура аккредитации метрологической службы проводится в Росаккредитации. Срок аккредитации - 90 рабочих дней.

Обязательна платная выездная экспертиза. Стоимость такой платной экспертизы в среднем 150 т.р. (+/-). Сам факт того, что она платная, не означает, что результат гарантирован. Просто сам аппарат Росаккредитации не обладает достаточным объемом сотрудников во всех требующихся областях, в связи с чем, благополучно применяется практика привлечения сторонних экспертов (все они аккредитованы в системе Росаакредитации).

Что включает работа по регистрации метрологической службы:

* утверждение типа СИ (под ключ) и/или продление срока действия такого свидетельства;
* аккредитация лаборатории под ключ на право поверки СИ;
* поверка измерительного оборудования;
* отказные письма (метрологические);
* климатические, механические испытания СИ, метрологическая аттестация ПО.

Что из особенных условий:

* владение помещением должно быть долгосрочн...
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Согласие на обработку персональных данных