Лицензируемые виды деятельности

Ключевым направлением деятельности Компании «Норма Права» является – содействие Клиентам в получении специальных разрешений для выполнения определенных видов работ. Одной из разновидностей такого разрешения является лицензия.

Широкая в географическом и специализированном плане практика работы наших сотрудников позволит решить вопрос с получением лицензий разной сложности. На этапе формирования идеи или постановки первой задачи в плане по запуску нового направления деятельности, выделите время и получите от специалиста правовую информацию о специфике выбранного Вами вида работ.

 

Некоторые виды деятельности могут осуществляться только на базе юридического лица, например, деятельность ломбардов или деятельность в сфере алкогольной и спиртосодержащей продукции. Для определенных видов работ учредителем юридического лица могу быть отвечающие конкретным требования физические или юридические лица, как в сфере охранной и детективной деятельности. Одновременно с этим, обращайте вниманием на то, что лицензирование во многих сферах отменено путем введения технических регламентов и замены на саморегулирование.

Лицензирование ряда видов деятельности осуществляется на территории субъекта РФ, то есть в Вологодской области, а ряд видов работ требует получения лицензий в центральных аппаратах Федеральных органах исполнительной власти. И в этом случае Вам нет необходимости обращаться за данной услугой в столичные компании, не ориентированные на уровень регионального потребителя услуги.

В компании «Норма Права» Вы можете получить информацию о лицензируемых видах работ и требованиях к ним, актуальных на дату Вашего обращения. Направляйте свои вопросы по электронной почте normaprava35@gmail.com или задавайте по телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

в вологодской области, лицензирование виды деятельности, лицензирование деятельности вологда, лицензирование медицинской деятельности, лицензирование деятельности организации
Комментарии к новости