Пожарная лицензия МЧС

Лицензия МЧС или «Пожарная лицензия» это специальное разрешение, выдаваемое главными управлениями МЧС России в каждом субъекте, на выполнение работ по монтажу ОПС. Несмотря на то, что лицензия МЧС выдается Вологодским управлением, действие лицензии распространяется на всей территории РФ.

С требованием о необходимости иметь пожарную лицензию сталкиваются строительные организации, участвующие в конкурсах и электронных торгах.

 

 

 

Обратите особое внимание! Даже наличие допуска СРО на строительные работы по генподряду и/или монтажу и пусконаладочным работам по электроснабжению/слаботочным сетям/ сигнализации не отменяет обязанность по получению лицензии МЧС.

Срок получения пожарной лицензии сорок пять рабочих дней с момента регистрации заявления в Управлении МЧС. Именно поэтому при желании получить пожарную лицензия для участия в каком-либо тендере, рекомендуем вам обращаться за данной услугой предварительно за два месяца.

С компанией "Норма Права" вы можете получить лицензию МЧС гарантировано и в срок. На все вопросы по лицензированию получить ответы можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

пожарные лицензии, лицензия мчс пожарная лицензия, лицензия мчс россии, лицензия мчс вологда
Комментарии к новости