160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Услуги по регистрации изменений

Компания "Норма Права" оказывает юридическую помощь в проведении процедуры регистрации изменений юридическим лицам любой организационно-правовой формы. Специалисты компании по вашему запросу предоставят расширенную информацию о возможных вариантах регистрационных действий, обо всех нотариальных расходах и возможностях избежать какие-то из них, о расходах на оплату государственных пошлин, а также о сроках регистрации.

Вам будут предложены два варианта оказания услуги по регистрации изменений: полное сопровождение процедуры (включающее не только консультации, подготовку документов и преставление интересов в налоговом органе, но также и сопровождение заявителя у нотариуса и оплата государственной пошлины) или только подготовка документов.

 

 

 

Во втором случае после получения подготовленных для регистрации изменений документов у нас в офисе или по электронной почте вместе с инструкцией о порядке действий, Вы самостоятельно заверяете документы у нотариуса, сдаете документы на регистрацию изменений в ФНС и самостоятельно получаете их после регистрации.

При каждом из вариантов оказания услуги компания "Норма Права" несет ответственность за результат регистрационного действия. Вы всегда сможете оставить свою заявку по услуге «регистрация изменений» отправив свой запрос по электронной почте normaprava35@gmail.com или придя к нам в офис.

регистрация изменений документов , регистрация изменений юридических лиц , регистрация изменений , регистрация внесение изменений , в вологде , услуги
Комментарии к новости

Другие новости

Получение, оформление и переоформление лицензии МЧС
Получение, оформление и переоформление лицензии МЧС
Получение, оформление и переоформление лицензии МЧС
Лицензирование «по линии» МЧС не предвидит изменений в сторону саморегулирования. Это факт, который сам по себе призывает владельцев лицензий с истекшим сроком действия не откладывать обращение за переоформлением бланка на бессрочный.

Лицензия МЧС без ограничения срока действия аннулируется в трех случаях:

при ликвидации ее владельца;
при личном волеизъявлении о добровольном прекращении действия лицензии;
или в судебном порядке по инициативе надзорного органа.

Обращение за первичным оформлением лицензии производится по месту нахождения (то есть юридическому адресу) заявителя. Соответственно, схемы прошлых лет с «получением» лицензии через Москву или Санкт-Петербург за счет регистрации обособленного подразделения, уже не работают. Особо обращаем внимание предпринимателей Вологодской области, что когда они обращаются к федеральным компаниям Москвы и Питера за получением или переоформлением лицензии МЧС, эти компании перезаказывают эту услуги в Вологде, в частно...
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Регистрация изменений предприятий
Регистрация изменений предприятий
Регистрация изменений предприятий
Гражданский кодекс, претерпевающий множественные изменения в последнее время, устанавливает два типа акционерных обществ: публичные и непубличные. Привычные нам ОАО (открытые) по своей природе должны придти к форме ПАО (публичные), а ЗАО (закрытые) к форме НАО (непубличные).

Практический вопрос, который возник в связи с необходимостью определения типа АО, заключался в том: может ли ОАО придти к определению своего типа как непубличного общества? Конечно же, да, так как объявление акционерного общества, не отвечающего признакам, установленным в п. 1 ст. 66.3 ГК РФ, автоматически влечет признание его непубличным. Соответственно, в таком случае ОАО может стать НАО. Такое изменение должно проходить как процедура регистрации изменений, а не реорганизация общества в форме преобразования.

Регистрация изменений предприятий бывают двух видов: касающиеся учредительного документа (Устава организации) и не касающиеся его. Отличия между этими видами регистраций заключаются в следующем:

в фо...
Согласие на обработку персональных данных