Особенности лицензирования медицинской деятельности

Компания "Норма Права" оказывает услуги по лицензированию медицинской деятельности по всем видам работ при первичной медико-санитарной и специализированной помощи: кабинетов стоматологов, стоматологических клиник, салонов красоты, детских медицинских центров, наркологов и диагностических лабораторий.

Специалисты компании "Норма Права" в процессе оказания услуг по лицензированию медицинской деятельности предупреждают все потенциально негативные последствия путем грамотного совместного с клиентом планирования работ.

Особенностью лицензирования медицинской деятельности является возможность максимально сократить время до получения лицензии за счет правильной организации работы, что практически невозможно при лицензировании других видов работ.

 

 

Во-первых, заявление в Управление Роспотребнадзора о выдаче санитарно-эпидемиологического заключения можно подать заблаговременно за две недели до того, как будет завершена чистовая отделка помещения и до заключения всех необходимых договоров со сторонними организациями.

В течение этих двух недель  одному из экспертов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» расписывается заявление на исполнение. Это время ожидания логично потратить на завершение приготовительных работ в помещениях.

Во-вторых, поскольку запись на прием документов в Департаменте здравоохранения Вологодской области осуществляется только в определенные часы и дни недели, то сделать это также лучше всего заблаговременно.

При условии регистрации заявления в отделе лицензирования в начале месяца, вероятность рассмотрения пакета документов на ближайшей лицензионной комиссии в конце месяца очень велика. Таким образом, Вы сможете оптимизировать расход времени, сил и средств при лицензировании медицинской деятельности.

По всем вопросам в области лицензирования Вы можете получить консультации по телефону +7 (8172) 72-78-78 или электронной почте normaprava35@gmail.com

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

лицензирование медицинской деятельности услуги, помощь, великий устюг, порядок, лицензирование фармацевтической деятельности, череповец, процедура
Комментарии к новости