Лицензирование предпринимательской деятельности

Заинтересованные в помощи в вопросах лицензирования предпринимательской деятельности ищут либо исполнителя, либо партнера. Исполнитель необходим непосредственному заказчику услуги, тому, в чьих интересах должна быть получена лицензия. Партнер необходим тем, кто в силу должностных или иных обязанностей не может сам обеспечить сопровождение процедуры лицензирования и ищет, кто бы смог гарантировать результат.

Компания "Норма Права" оказывает услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по всем видам деятельности, подлежащих лицензированию на территории Вологодской области, а также части федеральных лицензий.

 

 

Клиентами компании "Норма Права" являются предприниматели с разноудалённых от административного центра районов (Череповец, Грязовец, Сокол, Никольск, Великий Устюг, Тарнога и пр.). Свое предложение о сотрудничестве компания адресует также юридическим фирмам, имеющим заказ на получение лицензии и не имеющих возможность его реализовать.

Возможно, совместное участие или перезаказ услуг в компании "Норма Права" позволит закончить вам длящийся проект.

Связаться с нашими специалистами по вопросам лицензирования предпринимательской деятельности вы можете по телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

череповец, порядок лицензирования, лицензирование предпринимательской деятельности, помощь, великий устюг, лицензирование деятельности вологда
Комментарии к новости