160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Лицензирование предпринимательской деятельности

Заинтересованные в помощи в вопросах лицензирования предпринимательской деятельности ищут либо исполнителя, либо партнера. Исполнитель необходим непосредственному заказчику услуги, тому, в чьих интересах должна быть получена лицензия. Партнер необходим тем, кто в силу должностных или иных обязанностей не может сам обеспечить сопровождение процедуры лицензирования и ищет, кто бы смог гарантировать результат.

Компания "Норма Права" оказывает услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по всем видам деятельности, подлежащих лицензированию на территории Вологодской области, а также части федеральных лицензий.

 

 

Клиентами компании "Норма Права" являются предприниматели с разноудалённых от административного центра районов (Череповец, Грязовец, Сокол, Никольск, Великий Устюг, Тарнога и пр.). Свое предложение о сотрудничестве компания адресует также юридическим фирмам, имеющим заказ на получение лицензии и не имеющих возможность его реализовать.

Возможно, совместное участие или перезаказ услуг в компании "Норма Права" позволит закончить вам длящийся проект.

Связаться с нашими специалистами по вопросам лицензирования предпринимательской деятельности вы можете по телефону +7 (8172) 72-78-78.

 

УСЛУГИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

великий устюг , лицензирование предпринимательской деятельности , помощь , череповец , лицензирование деятельности вологда , порядок лицензирования
Комментарии к новости

Другие новости

Отличительные особенности саморегулируемых организаций в проектировании
Отличительные особенности саморегулируемых организаций в проектировании
Отличительные особенности саморегулируемых организаций в проектировании
СРО в области проектирования сохранили свое право принимать в свои ряды организации и предпринимателей из любых регионов, то есть территориально никто не ограничен. Компания из Вологды может вступить в СРО в Ярославле или Архангельске.
Следующие критерии могут быть положены в основу выбору проектного СРО:
• Являются ли они операторами НРС. Будучи оператором для национального реестра специалистов, СРО быстрее обрабатывает данные на представленных сотрудников и включает их в реестр, что ускоряет процесс вступления кандидата в СРО и получение разрешения на выполнение работ. При низком показателе общего объема обрабатанных НОПРИЗ документов, поступивших для внесения специалистов НРС, альтернатива в виде операта наиболее удачна.
• Имеют ли сформированный и оплаченный фонд договорных обязательств. Не все СРО заявили о формировании фонда ОДО. Это прямой ущерб компаниям, участвующим в торговых закупках, так как без этого фонда они лишены такого права. При этом Градостроительным кодексом ограничено членство организаций только в одном СРО по профилю деятельности.
• Частота проведения собраний с повесткой о принятии новых членов или внесении изменений в имеющиеся разрешения. Чем чаще СРО проводит собрания (хотя бы один раз в неделю), тем более мобильна его работа.
В сфере саморегулирования компания Норма Права является непредвзятым консультантом и профессионалом, которому доверяют самые сложные вопросы.
Обращайтесь по телефону 8 (8172) 72-78-78.
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. ...
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО завершается выдачей документа под названием «Лист записи». Данный документ имеет утвержденную форму и содержит информацию о том, какие именно изменения были внесены в отношении данного Общества. Количество «Листов записи» совпадает с количеством заявлений, поданных на регистрацию изменений. Сам документ имеет регистрационный номер – номер записи о регистрации изменений в государственном реестре.
«Лист записи» необходим при обращении в кредитные учреждения для открытия счетов, для получения кредитов, при обращении в лизинговые компании для получения лизинга, при обращении за получением различных разрешений (лицензий) и пр. В случае потери «Листа записи» получить дубликат такого документа несложно. Данный документ предоставляется без оплаты пошлины на пятый день представителю по доверенности, в том числе по простой письменной форме доверенности.
После внесения изменений в регистрационные данные вашей организации, содержащиеся в ЕГРЮЛ, необходимо сообщать в...
Согласие на обработку персональных данных