Получение пожарной лицензии МЧС

Лицензия МЧС или Пожарная лицензия – специальное разрешение без срока и территории действия, выдаваемое Главным Управлением МЧС России по Вологодской области. Полномочия по лицензированию с начала 2014 года переданы в субъекты Российской Федерации. Ранее лицензирование производилось Региональными центрами МЧС России, в частности в Северо-Западным, находящимся в Санкт-Петербурге.

 


 

В связи с этим, продолжительность процесса увеличивалась за счет командировок для сдачи и получения документов, многократных внесений изменений в пакет предоставленных документов, а также на время передачи распоряжения о проведении проверки в Вологодское управление и получение результата такой проверки.

Порядок получения пожарной лицензии регламентирован Приказом МЧС. Срок получения лицензии включает время выездной проверки и составляет сорок пять рабочих дней. 

Компания "Норма Права" специализируется на оказании услуг, в том числе по получению лицензий МЧС. По всем интересующим вопросам, касающихся процедуры, требований и расходов по получению лицензии МЧС, вы можете адресовать по электронной почте normaprava35@gmail.com или задать по телефону +7 (8172) 72-78-78.

пожарные лицензии, пожарные лицензии мчс, череповец, лицензия мчс россии, лицензия мчс вологда, великий устюг
Комментарии к новости