160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Получение пожарной лицензии МЧС

Лицензия МЧС или Пожарная лицензия – специальное разрешение без срока и территории действия, выдаваемое Главным Управлением МЧС России по Вологодской области. Полномочия по лицензированию с начала 2014 года переданы в субъекты Российской Федерации. Ранее лицензирование производилось Региональными центрами МЧС России, в частности в Северо-Западным, находящимся в Санкт-Петербурге.

 


 

В связи с этим, продолжительность процесса увеличивалась за счет командировок для сдачи и получения документов, многократных внесений изменений в пакет предоставленных документов, а также на время передачи распоряжения о проведении проверки в Вологодское управление и получение результата такой проверки.

Порядок получения пожарной лицензии регламентирован Приказом МЧС. Срок получения лицензии включает время выездной проверки и составляет сорок пять рабочих дней. 

Компания "Норма Права" специализируется на оказании услуг, в том числе по получению лицензий МЧС. По всем интересующим вопросам, касающихся процедуры, требований и расходов по получению лицензии МЧС, вы можете адресовать по электронной почте normaprava35@gmail.com или задать по телефону +7 (8172) 72-78-78.

пожарные лицензии мчс , лицензия мчс вологда , великий устюг , пожарные лицензии , череповец , лицензия мчс россии
Комментарии к новости

Другие новости

Получение лицензии Вологда
Получение лицензии Вологда
Получение лицензии Вологда
В своей работе компания "Норма Права" определила основное направление как - комплексное сопровождение предпринимательской деятельности в вопросах лицензирования и прочей лицензионно-разрешительной деятельности. Накопленный опыт компании позволяет реализовывать самые сложные проекты и получать положительный результат.

* медицинские лицензии для частнопрактикующих врачей и медцентров;
* лицензии для дошкольных развивающих центров, языковых студий и профессиональных организаций на образовательную деятельность;
* пожарные лицензии для предпринимателей и компаний;
* фармацевтические лицензии для аптек и оптовых складов;
* лицензии на пункты приема лома и газозаправочные станции;
* картографо-геодезические лицензии;
* лицензии для работы на объектах культурного наследия

и другие виды разрешений помогут вам получить в компании "Норма Права". Узнать подробности можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.
Лицензирование деятельности в Вологде
Лицензирование деятельности в Вологде
Лицензирование деятельности в Вологде
Дата выдачи лицензии обозначает дату начала осуществления вида деятельности, предусмотренного лицензий. Именно поэтому период времени, затраченный на ее получение, каждый предприниматель стремиться минимизировать.
Общий срок рассмотрения лицензионного дела, включающего заявление о выдаче лицензии с материалами, подтверждающими соответствие заявителя установленным требованиям, по общему правилу составляет 45 рабочих дней.
Если вид лицензируемой деятельности подразумевает также получение до обращения за лицензией ряд заключений в других государственных органах или структурах, то соответственно срок лицензирования еще увеличивается на срок получения такого заключения.
Специализируясь на услугах по получению разрешений, лицензий, аккредитаций и допусков, компания "Норма Права" готова стать вашим надежным партнером в этих вопросах.
В день обращения вам будет предоставлена информация о сроках, требованиях, условиях лицензирования, а также о возможностях ускорения процесса при гра...
Юридическая регистрация компаний в Вологде
Юридическая регистрация компаний в Вологде
Юридическая регистрация компаний в Вологде
Весь процесс регистрации компании, с формальной точки зрения, сводится к внесению сведений о ней в единый реестр, который ведет Федеральная налоговая служба. Задача юриста, предоставляющего услуги в области регистрации, - не допустить, чтобы налоговой инспекцией был вынесен отказ в проведении регистрационного действия. Несмотря на то, что требования к документам, предоставляемым на регистрацию, установлены законодателем, на практике же результат регистрации зависит от требований сложившегося порядка в конкретной Инспекции ФНС или от требований внутренних ведомственных актов, которые до сведений общей аудитории не доводятся.

Именно поэтому юридическую регистрацию компаний рекомендуется доверять специалистам, что сэкономит время и расходы.

Регистрация компаний в Вологодской области производится в едином регистрационном центре по адресу: город Вологда, улица Герцена, дом 1. При создании компании, а также в случае изменения адреса ее места нахождения, особое внимание необходимо уде...
Согласие на обработку персональных данных