160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Медицинская лицензия в Вологде

Обратиться к помощи специалистов для сопровождения процедуры лицензирования медицинской деятельности – это решение, основанное не на незнании процесса или неумении его организации, это решение, целью которого является оптимизация временных затрат и исключение ошибочных действий. Своевременная, грамотная подготовка пакета документов, является залогом успешного результата всей работы.

Компания «Норма Права» обладает опытом в лицензировании медицинской деятельности объектов различного уровня сложности и степени готовности. Планируя каждый следующий этап лицензирования заблаговременно, сотрудниками компании достигается максимальное сокращение общего срока лицензирования и полный контроль над процессом.

 

Особенно важно обращаться за получением максимально-подробной информации о тонкостях процесса лицензирования медицинской деятельности ДО выбора помещения, где будет осуществляться деятельность. Ошибки, допущенные при планировке и утверждении внутреннего расположения помещений, могут вылиться в простой арендованных площадей и дополнительные строительно-монтажных работ.

Свои вопросы и заявки по услугам в области лицензирования вы можете отправлять на адрес электронной почты normaprava35@gmail.com или задать по телефону +7 (8172) 72-78-78.

великий устюг , медицинская лицензия , помощь , получение медицинской лицензии , лицензирование медицинской деятельности услуги , череповец , в вологде , лицензия на медицинскую деятельность
Комментарии к новости

Другие новости

Получение, оформление и переоформление лицензии МЧС
Получение, оформление и переоформление лицензии МЧС
Получение, оформление и переоформление лицензии МЧС
Лицензирование «по линии» МЧС не предвидит изменений в сторону саморегулирования. Это факт, который сам по себе призывает владельцев лицензий с истекшим сроком действия не откладывать обращение за переоформлением бланка на бессрочный.

Лицензия МЧС без ограничения срока действия аннулируется в трех случаях:

при ликвидации ее владельца;
при личном волеизъявлении о добровольном прекращении действия лицензии;
или в судебном порядке по инициативе надзорного органа.

Обращение за первичным оформлением лицензии производится по месту нахождения (то есть юридическому адресу) заявителя. Соответственно, схемы прошлых лет с «получением» лицензии через Москву или Санкт-Петербург за счет регистрации обособленного подразделения, уже не работают. Особо обращаем внимание предпринимателей Вологодской области, что когда они обращаются к федеральным компаниям Москвы и Питера за получением или переоформлением лицензии МЧС, эти компании перезаказывают эту услуги в Вологде, в частно...
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Регистрация изменений предприятий
Регистрация изменений предприятий
Регистрация изменений предприятий
Гражданский кодекс, претерпевающий множественные изменения в последнее время, устанавливает два типа акционерных обществ: публичные и непубличные. Привычные нам ОАО (открытые) по своей природе должны придти к форме ПАО (публичные), а ЗАО (закрытые) к форме НАО (непубличные).

Практический вопрос, который возник в связи с необходимостью определения типа АО, заключался в том: может ли ОАО придти к определению своего типа как непубличного общества? Конечно же, да, так как объявление акционерного общества, не отвечающего признакам, установленным в п. 1 ст. 66.3 ГК РФ, автоматически влечет признание его непубличным. Соответственно, в таком случае ОАО может стать НАО. Такое изменение должно проходить как процедура регистрации изменений, а не реорганизация общества в форме преобразования.

Регистрация изменений предприятий бывают двух видов: касающиеся учредительного документа (Устава организации) и не касающиеся его. Отличия между этими видами регистраций заключаются в следующем:

в фо...
Согласие на обработку персональных данных