160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 105, 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Лицензирование деятельности в Вологде

Дата выдачи лицензии обозначает дату начала осуществления вида деятельности, предусмотренного лицензий. Именно поэтому период времени, затраченный на ее получение, каждый предприниматель стремиться минимизировать.

Общий срок рассмотрения лицензионного дела, включающего заявление о выдаче лицензии с материалами, подтверждающими соответствие заявителя установленным требованиям, по общему правилу составляет 45 рабочих дней.

Если вид лицензируемой деятельности подразумевает также получение до обращения за лицензией ряд заключений в других государственных органах или структурах, то соответственно срок лицензирования еще увеличивается на срок получения такого заключения.

Специализируясь на услугах по получению разрешений, лицензий, аккредитаций и допусков, компания "Норма Права" готова стать вашим надежным партнером в этих вопросах.

В день обращения вам будет предоставлена информация о сроках, требованиях, условиях лицензирования, а также о возможностях ускорения процесса при грамотной его организации.

Лицензирование деятельности в Вологде, как административном центре области, осуществляется компаний по следующим направлениям:

 Алкогольные лицензии

 Образовательные лицензии

 Лицензии ФСБ

 Медицинские лицензии

 Фармацевтические лицензии

Всё остальное обсуждается при личной встречи или по телефону +7 (8172) 72-78-78 или по электронной почте normaprava35@gmail.com.

лицензирование деятельности предприятия , великий устюг , череповец , в вологде , лицензирование деятельности вологда , этапы лицензирования
Комментарии к новости

Другие новости

Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Наша компания давно и успешно оказывает услуги в лицензионно-разрешительной сфере, а сегодня мы готовы заявить о себе как о надежном партнере при защите ваших интересов в судах. Проанализировав свой опыт и расширив штат специалистов, нам приятно сообщить о том, что вы можете обращаться к нам за решением вопросов в таких сферах, как:

* корпоративные споры (исключение участника из Общества, обращение взыскание на долю в уставном капитале, защита интересов участника с невлиятельным размером доли в уставном капитале общества);
* признание права собственности на объекты движимого и недвижимого имущества;
* соблюдение законодательства при осуществлении деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
* исполнение государственных и муниципальных контрактов;
* защита по делам о привлечении к административной ответственности;
* представление интересов подрядчика по договорам подряда, в том числе с заказчика...
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. ...
Юридическая регистрация в Вологде
Юридическая регистрация в Вологде
Юридическая регистрация в Вологде
При поиске юридических адресов в Вологде, руководствуемся политикой налоговой в вопросах проверки достоверности такой информации, а именно:
адрес для юридической регистрации не должен быть жилым помещением в муниципальной собственности, предоставленном по договору социального найма для проживания физических лиц;
сколько бы не было долевых собственников, владеющих помещением, предоставляемом для размещения ЮЛ, все собственники должны выразить свою волю по этому вопросу (даже несовершеннолетние, решение за которых оформляется от имени законного представителя);
юридическая регистрация ЮЛ не может пройти по адресу размещения гаража, государственного органа, в разрушенном здании и при пр. равных обстоятельствах, явно свидетельствующих о недостоверенности сведений;
адрес нахождения ЮЛ должен быть определен с точностью до № помещения (кабинета, офиса и пр.);
не получение хотя бы одного письма от налоговых органов, дает возможность запустить механизм проверки достоверности сведений об адресе, что требует от ЮЛ подтверждение арендных отношений, получение по этому адресу другой корреспонденции, наличие хозяйственной деятельности, сдача отчетности и оплата налогов.
Действия по регистрации фирм в Вологде должны бьть сопряжены с долгосрочной арендой реальных адресов, с размещением вывески предприятия, а также организованным контролем получения почтовой корреспонденции.
Согласие на обработку персональных данных