160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 105, 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Получить допуск СРО в Вологде

Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

допуск сро

Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

 Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

 Размер членского взноса является приемлемым для клиента и не вызывает затруднения со своевременностью его оплаты. Наиболее комфортный размер членского взноса для компаний нашего региона – это 4 000 – 6 000 рублей в месяц.

 СРО не препятствует страхованию гражданской ответственности членов СРО в любой, выбранной им страховой компании, отвечающей общим требования самого СРО. В случае категоричного склонения к страхованию только в одной или двух страховых компаниях само СРО, будучи страховым агентом, получает дополнительный доход от каждого договора страхования или его переоформления.

 Отсутствует ежегодный членский взнос в НОСТРОЙ/НОПРИЗ в размере 5 000 рублей. Каждое СРО обязано состоять в национальном объединении СРО по соответствующему направлению. Такое членство обязывает СРО платить членский взнос (правда только ежегодный) в размере 5 000 рублей с каждого своего члена, соответственно некоторые СРО данный платеж производят самостоятельно, а некоторые перекладывают на плечи своих членов.

 Отсутствуют ежегодные плановые проверки. Сформировалась следующая практика: чем проще механизм вступления в СРО, чем менее требовательно СРО к кандидатам на вступление, тем больше вероятность того, что ежегодная плановая проверка приобретет платный характер. Пример СРО, осуществляющих платные проверки: Некоммерческое партнерство «Объединение строителей ТЭК»; Некоммерческое партнерство строителей  «Гарантия Оптимальных Строительных Технологий» (СРО НП строителей «ГОСТ»); Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строительных организаций «Солидарность» (НП «Солидарность»); Некоммерческое партнерство «Строительные ресурсы» и т.д.

Получение допуска СРО в Вологде проще и понятнее с компанией "Норма Права".

Вы получите максимум информации, чтобы сделать правильный выбор СРО, и это станет залогом успешного завершения процесса по получению допуска СРО.

Всё остальное обсуждается при личной встречи или по телефону +7 (8172) 72-78-78 или по электронной почте normaprava35@gmail.com.

допуск сро , допуск сро вологда , помощь , нужен допуск сро , получить допуск сро , допуск сро череповец , в вологде , допуск сро великий устюг
Комментарии к новости

Другие новости

Лицензия на обучение в Вологде
Лицензия на обучение в Вологде
Лицензия на обучение в Вологде
Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий на обучение в Вологде и Вологодской области по следующим образовательным программам:
1. Основной общеобразовательной программе дошкольного образования
Данная программа реализуется частными детскими садами, а также детскими развивающими центрами по одному или нескольким из следующих направлений: социально-педагогическое, естественно-научное, художественно-эстетическое, физическое развитие.
2. Основной программе профессионального обучения
Включает профессиональную подготовку, переподготовку и программы повышения квалификации рабочих. По данной образовательной программе лицензируется образовательная деятельность автошкол при обучении водителей; учебных центров по ногтевому и парикмахерскому искусству при обучении маникюрш, педикюрш и парикмахеров; а также учебных отраслевых центров при обучении трактористов, машинистов, операторов, укладчиков и пр.
3. Дополнительным общеобразовательным программам
Включает дополнител...
Услуги по регистрации изменений
Услуги по регистрации изменений
Услуги по регистрации изменений
Компания "Норма Права" в области регистрации юридических лиц осуществляет весь объем услуг от первичной регистрации до ликвидации. Изменения, которые периодически необходимо вносить в свои документы всем действующим субъектам предпринимательства, могут быть сопряжены не только с особенностями технического характера, но и с особенностями работы самого регистрационного органа и сложившейся практики на территории региона.

Так, например, одной из новых особенностей работы ИФНС № 11 по Вологодской области, это отказы в регистрации компаний по адресам муниципальных (не приватизированных) квартир. Не смотря на то, что это адрес регистрации единственного учредителя и руководителя в одном лице. Сомнительная практика, поддерживаемая не всеми регионами России, но нашедшая отклик в работе отдела регистрации Единого регистрационного центра Вологды.

До обращения в налоговые органы за совершением любых регистрационных действий, первоначально необходимо заручиться консультацией квалифицированног...
Получение пожарной лицензии МЧС в Вологде — что необходимо знать?
Получение пожарной лицензии МЧС в Вологде — что необходимо знать?
Получение пожарной лицензии МЧС в Вологде — что необходимо знать?
В получении лицензии МЧС ключевое место занимают специалисты и оборудование. В отношении каждого из этих основных условий установлены требования на уровне законодательства, а также уточнения к требованиям, сложившиеся практическим путем. На дату публикации данного сообщения Вологодское управление МЧС придерживается мнения, что каждый заявляемый вид работ необходимо подтвердить сотрудником с любым техническим образованием и с опытом работы 3 года, подтвержденного записями в ТК об опыте работы в компании с лицензией МЧС. При этом! Сотрудник должен быть официально принят в организацию. С января 2019 года Управление МЧС направляет запрос в налоговую службу в отношении каждого лицензиата с целью проверки данных о его трудовых отношениях.

Оборудование может быть как в собственности, так и в аренде. Всё измерительное оборудование должно быть поверено и внесено в Единый реестр средств измерений. Обратите внимание! что сертификаты о калибровке оборудования НЕ ПОДХОДЯТ, потому что калибровка ...
Согласие на обработку персональных данных