160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 105, 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Получить допуск СРО в Вологде

Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

допуск сро

Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

 Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

 Размер членского взноса является приемлемым для клиента и не вызывает затруднения со своевременностью его оплаты. Наиболее комфортный размер членского взноса для компаний нашего региона – это 4 000 – 6 000 рублей в месяц.

 СРО не препятствует страхованию гражданской ответственности членов СРО в любой, выбранной им страховой компании, отвечающей общим требования самого СРО. В случае категоричного склонения к страхованию только в одной или двух страховых компаниях само СРО, будучи страховым агентом, получает дополнительный доход от каждого договора страхования или его переоформления.

 Отсутствует ежегодный членский взнос в НОСТРОЙ/НОПРИЗ в размере 5 000 рублей. Каждое СРО обязано состоять в национальном объединении СРО по соответствующему направлению. Такое членство обязывает СРО платить членский взнос (правда только ежегодный) в размере 5 000 рублей с каждого своего члена, соответственно некоторые СРО данный платеж производят самостоятельно, а некоторые перекладывают на плечи своих членов.

 Отсутствуют ежегодные плановые проверки. Сформировалась следующая практика: чем проще механизм вступления в СРО, чем менее требовательно СРО к кандидатам на вступление, тем больше вероятность того, что ежегодная плановая проверка приобретет платный характер. Пример СРО, осуществляющих платные проверки: Некоммерческое партнерство «Объединение строителей ТЭК»; Некоммерческое партнерство строителей  «Гарантия Оптимальных Строительных Технологий» (СРО НП строителей «ГОСТ»); Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строительных организаций «Солидарность» (НП «Солидарность»); Некоммерческое партнерство «Строительные ресурсы» и т.д.

Получение допуска СРО в Вологде проще и понятнее с компанией "Норма Права".

Вы получите максимум информации, чтобы сделать правильный выбор СРО, и это станет залогом успешного завершения процесса по получению допуска СРО.

Всё остальное обсуждается при личной встречи или по телефону +7 (8172) 72-78-78 или по электронной почте normaprava35@gmail.com.

допуск сро , допуск сро вологда , помощь , нужен допуск сро , получить допуск сро , допуск сро череповец , в вологде , допуск сро великий устюг
Комментарии к новости

Другие новости

Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Наша компания давно и успешно оказывает услуги в лицензионно-разрешительной сфере, а сегодня мы готовы заявить о себе как о надежном партнере при защите ваших интересов в судах. Проанализировав свой опыт и расширив штат специалистов, нам приятно сообщить о том, что вы можете обращаться к нам за решением вопросов в таких сферах, как:

* корпоративные споры (исключение участника из Общества, обращение взыскание на долю в уставном капитале, защита интересов участника с невлиятельным размером доли в уставном капитале общества);
* признание права собственности на объекты движимого и недвижимого имущества;
* соблюдение законодательства при осуществлении деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
* исполнение государственных и муниципальных контрактов;
* защита по делам о привлечении к административной ответственности;
* представление интересов подрядчика по договорам подряда, в том числе с заказчика...
Лицензия на обучение в Вологде
Лицензия на обучение в Вологде
Лицензия на обучение в Вологде
Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий на обучение в Вологде и Вологодской области по следующим образовательным программам:
1. Основной общеобразовательной программе дошкольного образования
Данная программа реализуется частными детскими садами, а также детскими развивающими центрами по одному или нескольким из следующих направлений: социально-педагогическое, естественно-научное, художественно-эстетическое, физическое развитие.
2. Основной программе профессионального обучения
Включает профессиональную подготовку, переподготовку и программы повышения квалификации рабочих. По данной образовательной программе лицензируется образовательная деятельность автошкол при обучении водителей; учебных центров по ногтевому и парикмахерскому искусству при обучении маникюрш, педикюрш и парикмахеров; а также учебных отраслевых центров при обучении трактористов, машинистов, операторов, укладчиков и пр.
3. Дополнительным общеобразовательным программам
Включает дополнител...
Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий МЧС для субъектов, осуществляющих деятельность на территории Вологодской области. Консультации по любым вопросам в области лицензирования проводятся сотрудниками компании бесплатно. Общее количество лицензий МЧС, полученных при содействии компании "Норма Права", составляет сорок штук.
Процесс получения лицензии МЧС включает три этапа:
Долицензионный/подготовительный.
На этом этапе происходит сбор информации о выполняемых работах, об имеющемся в наличии оборудовании, инструменте и специалистах, готовых пройти обучение. На основании полученной информации согласовываются сроки для подготовки лицензионного дела.
Документарная проверка лицензиата.
Уполномоченные сотрудники Управления МЧС России по Вологодской области рассматривают документы о выдаче лицензии/разрешения. По итогу оценки предоставленных документов принимается решение о назначении даты и времени выездной проверки – по адресу действительного местонахож...
Согласие на обработку персональных данных