160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 105, 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Получить допуск СРО в Вологде

Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

допуск сро

Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

 Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

 Размер членского взноса является приемлемым для клиента и не вызывает затруднения со своевременностью его оплаты. Наиболее комфортный размер членского взноса для компаний нашего региона – это 4 000 – 6 000 рублей в месяц.

 СРО не препятствует страхованию гражданской ответственности членов СРО в любой, выбранной им страховой компании, отвечающей общим требования самого СРО. В случае категоричного склонения к страхованию только в одной или двух страховых компаниях само СРО, будучи страховым агентом, получает дополнительный доход от каждого договора страхования или его переоформления.

 Отсутствует ежегодный членский взнос в НОСТРОЙ/НОПРИЗ в размере 5 000 рублей. Каждое СРО обязано состоять в национальном объединении СРО по соответствующему направлению. Такое членство обязывает СРО платить членский взнос (правда только ежегодный) в размере 5 000 рублей с каждого своего члена, соответственно некоторые СРО данный платеж производят самостоятельно, а некоторые перекладывают на плечи своих членов.

 Отсутствуют ежегодные плановые проверки. Сформировалась следующая практика: чем проще механизм вступления в СРО, чем менее требовательно СРО к кандидатам на вступление, тем больше вероятность того, что ежегодная плановая проверка приобретет платный характер. Пример СРО, осуществляющих платные проверки: Некоммерческое партнерство «Объединение строителей ТЭК»; Некоммерческое партнерство строителей  «Гарантия Оптимальных Строительных Технологий» (СРО НП строителей «ГОСТ»); Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение строительных организаций «Солидарность» (НП «Солидарность»); Некоммерческое партнерство «Строительные ресурсы» и т.д.

Получение допуска СРО в Вологде проще и понятнее с компанией "Норма Права".

Вы получите максимум информации, чтобы сделать правильный выбор СРО, и это станет залогом успешного завершения процесса по получению допуска СРО.

Всё остальное обсуждается при личной встречи или по телефону +7 (8172) 72-78-78 или по электронной почте normaprava35@gmail.com.

допуск сро , допуск сро вологда , помощь , нужен допуск сро , получить допуск сро , допуск сро череповец , в вологде , допуск сро великий устюг
Комментарии к новости

Другие новости

Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Наша компания давно и успешно оказывает услуги в лицензионно-разрешительной сфере, а сегодня мы готовы заявить о себе как о надежном партнере при защите ваших интересов в судах. Проанализировав свой опыт и расширив штат специалистов, нам приятно сообщить о том, что вы можете обращаться к нам за решением вопросов в таких сферах, как:

* корпоративные споры (исключение участника из Общества, обращение взыскание на долю в уставном капитале, защита интересов участника с невлиятельным размером доли в уставном капитале общества);
* признание права собственности на объекты движимого и недвижимого имущества;
* соблюдение законодательства при осуществлении деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
* исполнение государственных и муниципальных контрактов;
* защита по делам о привлечении к административной ответственности;
* представление интересов подрядчика по договорам подряда, в том числе с заказчика...
Лицензирование на обучение
Лицензирование на обучение
Лицензирование на обучение
Законодатель в сфере образования ввел терминологию, позволяющую разделить все субъекты образовательной деятельности на две группы.

Первая – «образовательные организации». Они одновременно отвечают двум критериям:

Некоммерческие организации.

Их главный вид деятельности – образование.

Например, Частные учреждения и Автономные некоммерческие организации.

Вторая группа «организации, осуществляющие обучение». Единственный критерий данной категории субъектов это то, что образование для них не главный, а дополнительный вид деятельности.

Например, автошколы на базе Обществ с ограниченной ответственностью или образовательные подразделения заводов.

Именно по причине однобокости формулировок, ни в первую, ни во вторую группу не подпадают коммерческие юридические лица и приравненные к ним предприниматели, главным видом деятельности которых в ЕГРЮЛ и ЕГРИП указан из разделам «Образование» с кодом 80 по ОКВЭД.

Единственным решением, исключающим попадание организаций в за...
Медицинская лицензия в Вологде
Медицинская лицензия в Вологде
Медицинская лицензия в Вологде
Обратиться к помощи специалистов для сопровождения процедуры лицензирования медицинской деятельности – это решение, основанное не на незнании процесса или неумении его организации, это решение, целью которого является оптимизация временных затрат и исключение ошибочных действий. Своевременная, грамотная подготовка пакета документов, является залогом успешного результата всей работы.

Компания «Норма Права» обладает опытом в лицензировании медицинской деятельности объектов различного уровня сложности и степени готовности. Планируя каждый следующий этап лицензирования заблаговременно, сотрудниками компании достигается максимальное сокращение общего срока лицензирования и полный контроль над процессом.

Особенно важно обращаться за получением максимально-подробной информации о тонкостях процесса лицензирования медицинской деятельности ДО выбора помещения, где будет осуществляться деятельность. Ошибки, допущенные при планировке и утверждении внутреннего расположения помещений, мог...
Согласие на обработку персональных данных