160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Проектирование СРО в Вологде

На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. Размер членских взносов в этом СРО зависит от наличия или отсутствия в допуске СРО вида работ по генпроектированию (http://spsro.ru/wp-content/uploads/2013/10/Размер-взносов-в-СРО-СП.pdf). Частота проведения собраний соответствует потребности членов СРО – один раз в неделю.

Еще один филиал проектного СРО из Санкт-Петербурга в городе Вологда расположен по адресу места нахождения ранее всем известного Федерального лицензионного центра – г. Вологда, ул. Мира, д. 34, офис 209. Филиал СРО «Балтийское объединение проектировщиков» (регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-042-05112009) предлагает своим партнерам не самый низкий размер членских взносов (http://srobop.ru/s/679/) и не самые благоприятные условия для страхования, но за время работы филиал данного СРО выстроил систему поддержки своих партнеров при проведении проверок и содействия в скорейшем переоформлении допусков.

В качестве агента, а не представительства или филиала, функционирует офис, представляющий интересы СРО из Санкт-Петербурга «Объединенные разработчики проектной документации» по адресу: г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 52, оф. 105. Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-099-23122009. В данном СРО как и в ранее названных размер членских взносов зависит от количества видов деятельности. Соотношение этих величин можно изучить по нижеследующей ссылке (http://npp-sro.ru/into).

Выбор СРО не ограничивается представленными на территории города Вологды или области. Большинство наиболее выгодных предложений по вступлению предлагают СРО из крупных городов. До принятия решения в пользу какого-либо конкретного проектного СРО для вступления вы можете проконсультироваться со специалистами компании "Норма Права". Полученная информация поможет вам сделать наиболее выгодный выбор. По вопросам поддержки в области саморегулирования обращайтесь по телефону 8/8172/ 72-78-78 и по электронной почте normaprava35@gmail.com

великий устюг , вологда , норма права , проектирование сро в вологде , проектирование сро вологда , сро проектирование стоимость , череповец , проектирование сро
Комментарии к новости

Другие новости

Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Регистрация изменений предприятий
Регистрация изменений предприятий
Регистрация изменений предприятий
Гражданский кодекс, претерпевающий множественные изменения в последнее время, устанавливает два типа акционерных обществ: публичные и непубличные. Привычные нам ОАО (открытые) по своей природе должны придти к форме ПАО (публичные), а ЗАО (закрытые) к форме НАО (непубличные).

Практический вопрос, который возник в связи с необходимостью определения типа АО, заключался в том: может ли ОАО придти к определению своего типа как непубличного общества? Конечно же, да, так как объявление акционерного общества, не отвечающего признакам, установленным в п. 1 ст. 66.3 ГК РФ, автоматически влечет признание его непубличным. Соответственно, в таком случае ОАО может стать НАО. Такое изменение должно проходить как процедура регистрации изменений, а не реорганизация общества в форме преобразования.

Регистрация изменений предприятий бывают двух видов: касающиеся учредительного документа (Устава организации) и не касающиеся его. Отличия между этими видами регистраций заключаются в следующем:

в фо...
Лицензирование медицинской деятельности
Лицензирование медицинской деятельности
Лицензирование медицинской деятельности
Лицензия на медицинскую деятельность требуется для работы массажных кабинетов и СПА-центров, оказывающих услуг тайских и иных видов специализированного массажа. Условия и требования лицензирования такой деятельности следующие.

Минимальный набор помещений:

1. кабинет массажа;
2. санузел.

Технические характеристика массажного кабинета:

1. не менее 8-ми квадратных метров на 1-у кушетку, но не менее 10-ти квадратных метров площадь кабинета с 1-ой кушеткой;
2. высота потолков не менее 2,6 метров;
3. все поверхности без дефектов, материалы отделки позволяющие дезинфекционную обработку;
4. мебель медицинская;
5. массажный стол.

Виды работ, заявляемые при лицензировании согласно перечня медицинских видов услуг:

1. первичная доврачебная медико-санитарная помощь по медицинскому массажу;
2. первичная специализированная медико-санитарной помощь по организации здравоохранения и общественному здоровью.

Порядок оформления лицензии:

1. Получе...
Согласие на обработку персональных данных