160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Проектирование СРО в Вологде

На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. Размер членских взносов в этом СРО зависит от наличия или отсутствия в допуске СРО вида работ по генпроектированию (http://spsro.ru/wp-content/uploads/2013/10/Размер-взносов-в-СРО-СП.pdf). Частота проведения собраний соответствует потребности членов СРО – один раз в неделю.

Еще один филиал проектного СРО из Санкт-Петербурга в городе Вологда расположен по адресу места нахождения ранее всем известного Федерального лицензионного центра – г. Вологда, ул. Мира, д. 34, офис 209. Филиал СРО «Балтийское объединение проектировщиков» (регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-042-05112009) предлагает своим партнерам не самый низкий размер членских взносов (http://srobop.ru/s/679/) и не самые благоприятные условия для страхования, но за время работы филиал данного СРО выстроил систему поддержки своих партнеров при проведении проверок и содействия в скорейшем переоформлении допусков.

В качестве агента, а не представительства или филиала, функционирует офис, представляющий интересы СРО из Санкт-Петербурга «Объединенные разработчики проектной документации» по адресу: г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 52, оф. 105. Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-099-23122009. В данном СРО как и в ранее названных размер членских взносов зависит от количества видов деятельности. Соотношение этих величин можно изучить по нижеследующей ссылке (http://npp-sro.ru/into).

Выбор СРО не ограничивается представленными на территории города Вологды или области. Большинство наиболее выгодных предложений по вступлению предлагают СРО из крупных городов. До принятия решения в пользу какого-либо конкретного проектного СРО для вступления вы можете проконсультироваться со специалистами компании "Норма Права". Полученная информация поможет вам сделать наиболее выгодный выбор. По вопросам поддержки в области саморегулирования обращайтесь по телефону 8/8172/ 72-78-78 и по электронной почте normaprava35@gmail.com

великий устюг , вологда , норма права , проектирование сро в вологде , проектирование сро вологда , сро проектирование стоимость , череповец , проектирование сро
Комментарии к новости

Другие новости

Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Регистрация ООО в минимальные сроки в Вологде
Оптимизация в процесее регистрации нового предприятия (открытия бизнеса) дошла до того, что создать ООО можно всего за три дня, за исключением выходных и праздничных дней. Условия таковы, что даже не требуется привлекать нотариуса. Простота процесса заключается в возможности подать документы лично заявителем и сразу же пройти процедуру удостоверения в заявлении о регистрации своей подписи. Одновременно с этим сохраняется важность внимательной подготовки документов, с соблюдением требований налогового органа и сложившейся в регионе практики применения однозначно не урегулированных в законодательстве коллизий по различным знаковым ситуациям при регистрации.
Так, например, опыт регистрации ЮЛ в Вологде дает право сделать вывод о невозможности постановки на адрес муниципальной квартиры ООО, даже при условии, что это адрес прописки единственного учредителя и руководителя. Также важно знать, что регистрирующим органом в Вологодской области является ИФНС № 11 и при подаче документов, сопровождающихся оплатой государственной пошлины, необходимо оплачивать ее по соответствующим реквизитам, независимо от того, что адрес нового ООО будет фактически в каком-то регионе области.
Исключить риски отказа в регистрации и получить ООО в минимальные сроки вы можете, обратившись за услугами в компанию Норма Права. Наши специалисты предостерегут вас от принятия ошибочных решений и помогут реализовать, поставленную вами задачу.
Узнать подробности можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Лицензирование медицинской деятельности
Лицензирование медицинской деятельности
Лицензирование медицинской деятельности
Лицензия на медицинскую деятельность требуется для работы массажных кабинетов и СПА-центров, оказывающих услуг тайских и иных видов специализированного массажа. Условия и требования лицензирования такой деятельности следующие.

Минимальный набор помещений:

1. кабинет массажа;
2. санузел.

Технические характеристика массажного кабинета:

1. не менее 8-ми квадратных метров на 1-у кушетку, но не менее 10-ти квадратных метров площадь кабинета с 1-ой кушеткой;
2. высота потолков не менее 2,6 метров;
3. все поверхности без дефектов, материалы отделки позволяющие дезинфекционную обработку;
4. мебель медицинская;
5. массажный стол.

Виды работ, заявляемые при лицензировании согласно перечня медицинских видов услуг:

1. первичная доврачебная медико-санитарная помощь по медицинскому массажу;
2. первичная специализированная медико-санитарной помощь по организации здравоохранения и общественному здоровью.

Порядок оформления лицензии:

1. Получе...
Согласие на обработку персональных данных