160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Проектирование СРО в Вологде

На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. Размер членских взносов в этом СРО зависит от наличия или отсутствия в допуске СРО вида работ по генпроектированию (http://spsro.ru/wp-content/uploads/2013/10/Размер-взносов-в-СРО-СП.pdf). Частота проведения собраний соответствует потребности членов СРО – один раз в неделю.

Еще один филиал проектного СРО из Санкт-Петербурга в городе Вологда расположен по адресу места нахождения ранее всем известного Федерального лицензионного центра – г. Вологда, ул. Мира, д. 34, офис 209. Филиал СРО «Балтийское объединение проектировщиков» (регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-042-05112009) предлагает своим партнерам не самый низкий размер членских взносов (http://srobop.ru/s/679/) и не самые благоприятные условия для страхования, но за время работы филиал данного СРО выстроил систему поддержки своих партнеров при проведении проверок и содействия в скорейшем переоформлении допусков.

В качестве агента, а не представительства или филиала, функционирует офис, представляющий интересы СРО из Санкт-Петербурга «Объединенные разработчики проектной документации» по адресу: г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 52, оф. 105. Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-099-23122009. В данном СРО как и в ранее названных размер членских взносов зависит от количества видов деятельности. Соотношение этих величин можно изучить по нижеследующей ссылке (http://npp-sro.ru/into).

Выбор СРО не ограничивается представленными на территории города Вологды или области. Большинство наиболее выгодных предложений по вступлению предлагают СРО из крупных городов. До принятия решения в пользу какого-либо конкретного проектного СРО для вступления вы можете проконсультироваться со специалистами компании "Норма Права". Полученная информация поможет вам сделать наиболее выгодный выбор. По вопросам поддержки в области саморегулирования обращайтесь по телефону 8/8172/ 72-78-78 и по электронной почте normaprava35@gmail.com

великий устюг , вологда , норма права , проектирование сро в вологде , проектирование сро вологда , сро проектирование стоимость , череповец , проектирование сро
Комментарии к новости

Другие новости

Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий МЧС для субъектов, осуществляющих деятельность на территории Вологодской области. Консультации по любым вопросам в области лицензирования проводятся сотрудниками компании бесплатно. Общее количество лицензий МЧС, полученных при содействии компании "Норма Права", составляет сорок штук.
Процесс получения лицензии МЧС включает три этапа:
Долицензионный/подготовительный.
На этом этапе происходит сбор информации о выполняемых работах, об имеющемся в наличии оборудовании, инструменте и специалистах, готовых пройти обучение. На основании полученной информации согласовываются сроки для подготовки лицензионного дела.
Документарная проверка лицензиата.
Уполномоченные сотрудники Управления МЧС России по Вологодской области рассматривают документы о выдаче лицензии/разрешения. По итогу оценки предоставленных документов принимается решение о назначении даты и времени выездной проверки – по адресу действительного местонахож...
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО завершается выдачей документа под названием «Лист записи». Данный документ имеет утвержденную форму и содержит информацию о том, какие именно изменения были внесены в отношении данного Общества. Количество «Листов записи» совпадает с количеством заявлений, поданных на регистрацию изменений. Сам документ имеет регистрационный номер – номер записи о регистрации изменений в государственном реестре.
«Лист записи» необходим при обращении в кредитные учреждения для открытия счетов, для получения кредитов, при обращении в лизинговые компании для получения лизинга, при обращении за получением различных разрешений (лицензий) и пр. В случае потери «Листа записи» получить дубликат такого документа несложно. Данный документ предоставляется без оплаты пошлины на пятый день представителю по доверенности, в том числе по простой письменной форме доверенности.
После внесения изменений в регистрационные данные вашей организации, содержащиеся в ЕГРЮЛ, необходимо сообщать в...
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Согласие на обработку персональных данных