160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 105, 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Проектирование СРО в Вологде

На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. Размер членских взносов в этом СРО зависит от наличия или отсутствия в допуске СРО вида работ по генпроектированию (http://spsro.ru/wp-content/uploads/2013/10/Размер-взносов-в-СРО-СП.pdf). Частота проведения собраний соответствует потребности членов СРО – один раз в неделю.

Еще один филиал проектного СРО из Санкт-Петербурга в городе Вологда расположен по адресу места нахождения ранее всем известного Федерального лицензионного центра – г. Вологда, ул. Мира, д. 34, офис 209. Филиал СРО «Балтийское объединение проектировщиков» (регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-042-05112009) предлагает своим партнерам не самый низкий размер членских взносов (http://srobop.ru/s/679/) и не самые благоприятные условия для страхования, но за время работы филиал данного СРО выстроил систему поддержки своих партнеров при проведении проверок и содействия в скорейшем переоформлении допусков.

В качестве агента, а не представительства или филиала, функционирует офис, представляющий интересы СРО из Санкт-Петербурга «Объединенные разработчики проектной документации» по адресу: г. Вологда, ул. Пушкинская, д. 52, оф. 105. Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-099-23122009. В данном СРО как и в ранее названных размер членских взносов зависит от количества видов деятельности. Соотношение этих величин можно изучить по нижеследующей ссылке (http://npp-sro.ru/into).

Выбор СРО не ограничивается представленными на территории города Вологды или области. Большинство наиболее выгодных предложений по вступлению предлагают СРО из крупных городов. До принятия решения в пользу какого-либо конкретного проектного СРО для вступления вы можете проконсультироваться со специалистами компании "Норма Права". Полученная информация поможет вам сделать наиболее выгодный выбор. По вопросам поддержки в области саморегулирования обращайтесь по телефону 8/8172/ 72-78-78 и по электронной почте normaprava35@gmail.com

великий устюг , вологда , норма права , проектирование сро в вологде , проектирование сро вологда , сро проектирование стоимость , череповец , проектирование сро
Комментарии к новости

Другие новости

Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Наша компания давно и успешно оказывает услуги в лицензионно-разрешительной сфере, а сегодня мы готовы заявить о себе как о надежном партнере при защите ваших интересов в судах. Проанализировав свой опыт и расширив штат специалистов, нам приятно сообщить о том, что вы можете обращаться к нам за решением вопросов в таких сферах, как:

* корпоративные споры (исключение участника из Общества, обращение взыскание на долю в уставном капитале, защита интересов участника с невлиятельным размером доли в уставном капитале общества);
* признание права собственности на объекты движимого и недвижимого имущества;
* соблюдение законодательства при осуществлении деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
* исполнение государственных и муниципальных контрактов;
* защита по делам о привлечении к административной ответственности;
* представление интересов подрядчика по договорам подряда, в том числе с заказчика...
Медицинская лицензия в Вологде
Медицинская лицензия в Вологде
Медицинская лицензия в Вологде
Обратиться к помощи специалистов для сопровождения процедуры лицензирования медицинской деятельности – это решение, основанное не на незнании процесса или неумении его организации, это решение, целью которого является оптимизация временных затрат и исключение ошибочных действий. Своевременная, грамотная подготовка пакета документов, является залогом успешного результата всей работы.

Компания «Норма Права» обладает опытом в лицензировании медицинской деятельности объектов различного уровня сложности и степени готовности. Планируя каждый следующий этап лицензирования заблаговременно, сотрудниками компании достигается максимальное сокращение общего срока лицензирования и полный контроль над процессом.

Особенно важно обращаться за получением максимально-подробной информации о тонкостях процесса лицензирования медицинской деятельности ДО выбора помещения, где будет осуществляться деятельность. Ошибки, допущенные при планировке и утверждении внутреннего расположения помещений, мог...
Лицензия на обучение в Вологде
Лицензия на обучение в Вологде
Лицензия на обучение в Вологде
Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий на обучение в Вологде и Вологодской области по следующим образовательным программам:
1. Основной общеобразовательной программе дошкольного образования
Данная программа реализуется частными детскими садами, а также детскими развивающими центрами по одному или нескольким из следующих направлений: социально-педагогическое, естественно-научное, художественно-эстетическое, физическое развитие.
2. Основной программе профессионального обучения
Включает профессиональную подготовку, переподготовку и программы повышения квалификации рабочих. По данной образовательной программе лицензируется образовательная деятельность автошкол при обучении водителей; учебных центров по ногтевому и парикмахерскому искусству при обучении маникюрш, педикюрш и парикмахеров; а также учебных отраслевых центров при обучении трактористов, машинистов, операторов, укладчиков и пр.
3. Дополнительным общеобразовательным программам
Включает дополнител...
Согласие на обработку персональных данных