Получение лицензии МЧС

Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий МЧС для субъектов, осуществляющих деятельность на территории Вологодской области. Консультации по любым вопросам в области лицензирования проводятся сотрудниками компании бесплатно. Общее количество лицензий МЧС, полученных при содействии компании "Норма Права",  составляет сорок штук.

Процесс получения лицензии МЧС включает три этапа:

Долицензионный/подготовительный.

На этом этапе происходит сбор информации о выполняемых работах, об имеющемся в наличии оборудовании, инструменте и специалистах, готовых пройти обучение. На основании полученной информации согласовываются сроки для подготовки лицензионного дела.

Документарная проверка лицензиата.

Уполномоченные сотрудники Управления МЧС России по Вологодской области рассматривают документы о выдаче лицензии/разрешения. По итогу оценки предоставленных документов принимается решение о назначении даты и времени выездной проверки – по адресу действительного местонахождения и выполнения работ лицензиатом.

Выездная лицензионная проверка.

Данный этап являются завершающим. Его главное предназначение – это удостоверение в реальности наличия заявленного в материалах дела оборудования, а также в проверке фактических условий выполнения работ лицензиатом. С момента проведения проверки по месту нахождения и до получения бланка лицензии проходит не более одной недели.

Узнать подробности процедуры можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.

пожарные лицензии мчс, лицензия мчс великий устюг, лицензия мчс вологда, получение лицензии мчс, пожарные лицензии, лицензия мчс череповец, лицензия мчс россии
Комментарии к новости