160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 105, 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Получение лицензии МЧС

Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий МЧС для субъектов, осуществляющих деятельность на территории Вологодской области. Консультации по любым вопросам в области лицензирования проводятся сотрудниками компании бесплатно. Общее количество лицензий МЧС, полученных при содействии компании "Норма Права",  составляет сорок штук.

Процесс получения лицензии МЧС включает три этапа:

Долицензионный/подготовительный.

На этом этапе происходит сбор информации о выполняемых работах, об имеющемся в наличии оборудовании, инструменте и специалистах, готовых пройти обучение. На основании полученной информации согласовываются сроки для подготовки лицензионного дела.

Документарная проверка лицензиата.

Уполномоченные сотрудники Управления МЧС России по Вологодской области рассматривают документы о выдаче лицензии/разрешения. По итогу оценки предоставленных документов принимается решение о назначении даты и времени выездной проверки – по адресу действительного местонахождения и выполнения работ лицензиатом.

Выездная лицензионная проверка.

Данный этап являются завершающим. Его главное предназначение – это удостоверение в реальности наличия заявленного в материалах дела оборудования, а также в проверке фактических условий выполнения работ лицензиатом. С момента проведения проверки по месту нахождения и до получения бланка лицензии проходит не более одной недели.

Узнать подробности процедуры можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.

пожарные лицензии мчс , лицензия мчс великий устюг , лицензия мчс вологда , получение лицензии мчс , пожарные лицензии , лицензия мчс череповец , лицензия мчс россии
Комментарии к новости

Другие новости

Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Защита ваших интересов в судах
Наша компания давно и успешно оказывает услуги в лицензионно-разрешительной сфере, а сегодня мы готовы заявить о себе как о надежном партнере при защите ваших интересов в судах. Проанализировав свой опыт и расширив штат специалистов, нам приятно сообщить о том, что вы можете обращаться к нам за решением вопросов в таких сферах, как:

* корпоративные споры (исключение участника из Общества, обращение взыскание на долю в уставном капитале, защита интересов участника с невлиятельным размером доли в уставном капитале общества);
* признание права собственности на объекты движимого и недвижимого имущества;
* соблюдение законодательства при осуществлении деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции;
* исполнение государственных и муниципальных контрактов;
* защита по делам о привлечении к административной ответственности;
* представление интересов подрядчика по договорам подряда, в том числе с заказчика...
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. ...
Лицензирование на обучение
Лицензирование на обучение
Лицензирование на обучение
Законодатель в сфере образования ввел терминологию, позволяющую разделить все субъекты образовательной деятельности на две группы.

Первая – «образовательные организации». Они одновременно отвечают двум критериям:

Некоммерческие организации.

Их главный вид деятельности – образование.

Например, Частные учреждения и Автономные некоммерческие организации.

Вторая группа «организации, осуществляющие обучение». Единственный критерий данной категории субъектов это то, что образование для них не главный, а дополнительный вид деятельности.

Например, автошколы на базе Обществ с ограниченной ответственностью или образовательные подразделения заводов.

Именно по причине однобокости формулировок, ни в первую, ни во вторую группу не подпадают коммерческие юридические лица и приравненные к ним предприниматели, главным видом деятельности которых в ЕГРЮЛ и ЕГРИП указан из разделам «Образование» с кодом 80 по ОКВЭД.

Единственным решением, исключающим попадание организаций в за...
Согласие на обработку персональных данных