160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Получить аккредитацию испытательной лаборатории

 

Процедура аккредитации метрологической службы проводится в Росаккредитации. Срок аккредитации - 90 рабочих дней.

Обязательна платная выездная экспертиза. Стоимость такой платной экспертизы в среднем 150 т.р. (+/-). Сам факт того, что она платная, не означает, что результат гарантирован. Просто сам аппарат Росаккредитации не обладает достаточным объемом сотрудников во всех требующихся областях, в связи с чем, благополучно применяется практика привлечения сторонних экспертов (все они аккредитованы в системе Росаакредитации).

Что включает работа по регистрации метрологической службы:

  • утверждение типа СИ (под ключ) и/или продление срока действия такого свидетельства;
  • аккредитация лаборатории под ключ на право поверки СИ;
  • поверка измерительного оборудования;
  • отказные письма (метрологические);
  • климатические, механические испытания СИ, метрологическая аттестация ПО.

Что из особенных условий:

  • владение помещением должно быть долгосрочным (либо собственность заявителя, либо долгосрочная арена от 3-х лет);
  • в штате /на постоянной основе/ должны быть сотрудник метролог и поверитель;
  • обязательное проведение аттестации эталона.

Узнать подробности можно в компании "Норма Права" или по телефону +7 (8172) 72-78-78.

великий устюг , в вологде , испытательной лаборатории , аккредитация
Комментарии к новости

Другие новости

Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
Проектирование СРО в Вологде
На территории Вологодской области зарегистрирована одна Саморегулируемая организация в области проектирования – «Проектные организации Северо-Запада». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-040-03112009. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Герцена, д. 83-а, оф. 53, 54. Размер членских взносов в этом СРО зависит от количества видов работ, заявленных в допуске. Именно по этой причине решение о членстве в этом СРО должно быть весьма расчетливым (http://www.posz.ru/node/388). Собрание по вопросам принятия решения о включение в СРО нового члена и/или по вопросу изменения допуска СРО одного из членов Партнерства проводится не чаще одного раза в месяц.

Также давно и полноправно закрепившись на территории города Вологды и области действует филиал Архангельского СРО в области проектирования «Союз проектировщиков». Регистрационный номер в госреестре Ростехнадзора СРО-П-111-11012010. Данная организация находится по адресу: г. Вологда, ул. Козленская, д. 15. ...
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО завершается выдачей документа под названием «Лист записи». Данный документ имеет утвержденную форму и содержит информацию о том, какие именно изменения были внесены в отношении данного Общества. Количество «Листов записи» совпадает с количеством заявлений, поданных на регистрацию изменений. Сам документ имеет регистрационный номер – номер записи о регистрации изменений в государственном реестре.
«Лист записи» необходим при обращении в кредитные учреждения для открытия счетов, для получения кредитов, при обращении в лизинговые компании для получения лизинга, при обращении за получением различных разрешений (лицензий) и пр. В случае потери «Листа записи» получить дубликат такого документа несложно. Данный документ предоставляется без оплаты пошлины на пятый день представителю по доверенности, в том числе по простой письменной форме доверенности.
После внесения изменений в регистрационные данные вашей организации, содержащиеся в ЕГРЮЛ, необходимо сообщать в...
Особенности получения лицензии на продажу алкоголя
Особенности получения лицензии на продажу алкоголя
Особенности получения лицензии на продажу алкоголя
Первая особенность в лицензировании на продажу в розницу алкоголя в том, что получить ее может ТОЛЬКО юридическое лицо. Законом установлено требование к величене уставного капитала, который имеют лишь хозяйственные общества (ООО и АО). Кафе, рестораны, столовые и прочие места общепта должны иметь уставник в размере десять тыс. рублей. Магазины должны подтвердить оплату уставника на сумму пятьсот тыс. рублей.
Вторая особенность заключается в регистрации обособленного подразделения с указанием типа точки продажи алкоголя (бар, кафейня и т.д.), независимо от того совпадает ли адрес места продажи алкоголя с юрадресом общества.
В-третьих, регистрация контрольно-кассовой техники и подключение к системе ЕГАИС до обращения за выдачей лицензии ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Еще одним существенным условием получения лицензии на продажу алкоголя является долгосрочное владение объектом недвижимости. Это должна быть либо собственность лицензиата, либо право аренды на срок не менее одного года, зарегистрированное в УФРС.
Последнее, но не менее важное требование. Локация точки продажи алкоголя должна отвечать требованию об отсутствии по близости (не менее 30 м) мест массового пребывания людей (стадионы, парки), мест оказания медицинской помощи и образовательных организаций.
Консультанты по вопросам получения лицензий по телефону 8 (8172) 727878.
Согласие на обработку персональных данных