160000, г. Вологда,
ул. Пушкинская, 52,
Офис 108 — карта
Пн-Чт 09:00 - 18:00
Пт 09:00 - 17:00
Сб-Вс выходной
Бесплатная консультация

Оформление лицензии МЧС в Вологде

Последнее изменение в процедуре лицензирования по линии МЧС в Вологде заключается в требовании предоставлять для выполнения работ ТОЛЬКО занесенные в Реестр средств измерения оборудование. Таким образом, стоимость пробирного парка средней монтажной организации, претендующей на такую лицензию, увеличилась в разы. Например, ранее можно было использовать прибор Люксметр DT-1301, имеющий паспорт и калибровку от производителя, то сейчас можно заявить по самой приемлемой цене, только прибор Люксметр testo 540, стоимость которого в 7 превышает предыдущий прибор.

оформление лицензии

Как бы механизм лицензирования не менялся, компания "Норма Права" успешно получает лицензии МЧС для компаний Вологодского региона. Наш опыт работы в этой сфере – это 100% результат и вдумчивое разрешение любых ситуаций процедурного и организационного характера.

Узнать подробности можно по телефону +7 (8172) 72-78-78.

лицензия мчс , получение лицензии мчс , оформление лицензии мчс , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Получение лицензии МЧС
Компания "Норма Права" проводит работу по получению лицензий МЧС для субъектов, осуществляющих деятельность на территории Вологодской области. Консультации по любым вопросам в области лицензирования проводятся сотрудниками компании бесплатно. Общее количество лицензий МЧС, полученных при содействии компании "Норма Права", составляет сорок штук.
Процесс получения лицензии МЧС включает три этапа:
Долицензионный/подготовительный.
На этом этапе происходит сбор информации о выполняемых работах, об имеющемся в наличии оборудовании, инструменте и специалистах, готовых пройти обучение. На основании полученной информации согласовываются сроки для подготовки лицензионного дела.
Документарная проверка лицензиата.
Уполномоченные сотрудники Управления МЧС России по Вологодской области рассматривают документы о выдаче лицензии/разрешения. По итогу оценки предоставленных документов принимается решение о назначении даты и времени выездной проверки – по адресу действительного местонахож...
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО
Регистрация изменений ООО завершается выдачей документа под названием «Лист записи». Данный документ имеет утвержденную форму и содержит информацию о том, какие именно изменения были внесены в отношении данного Общества. Количество «Листов записи» совпадает с количеством заявлений, поданных на регистрацию изменений. Сам документ имеет регистрационный номер – номер записи о регистрации изменений в государственном реестре.
«Лист записи» необходим при обращении в кредитные учреждения для открытия счетов, для получения кредитов, при обращении в лизинговые компании для получения лизинга, при обращении за получением различных разрешений (лицензий) и пр. В случае потери «Листа записи» получить дубликат такого документа несложно. Данный документ предоставляется без оплаты пошлины на пятый день представителю по доверенности, в том числе по простой письменной форме доверенности.
После внесения изменений в регистрационные данные вашей организации, содержащиеся в ЕГРЮЛ, необходимо сообщать в...
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получить допуск СРО в Вологде
Получение допуска СРО в Вологде с компанией "Норма Права" проходит в кратчайшие сроки и по принципу «все включено».

Клиент компании "Норма Права" может рассчитывать на объективную информацию о выбранном для вступления СРО, на помощь в повышении квалификации своих специалистов (дистанционным способом) или на подыскание новых специалистов, а также на оперативную и качественную работу при подготовке документов.

*
Получение допуска СРО на максимально выгодных для клиента условиях возможно при следующих характеристиках СРО:

Размер членских взносов в СРО не зависит от количества видов работ, от стоимости объекта капитального строительства по одному договору генподряда или генпроекта, а также от размера дохода компании по данному виду деятельности за прошедший отчетный период или от каких-либо еще дополнительных факторов. В отсутствии всех вышеуказанных условий клиент может рассчитывать на фиксированный ежемесячный (или ежеквартальный) размер членского взноса.

...
Согласие на обработку персональных данных