ПРОВОЛОЧКИ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ И ТОКАРНЫЕ ПАТРОНЫ

Проволочки измерительные предназначены для измерения среднего диаметра наружной резьбы, а также измерения толщины зубьев и ширины впадин шлицевых валов и втулок с эвольвентным профилем. 
Конструкция проволочек обеспечивает возможность их применения с приспособлениями для подвешивания или установки на приборе. Проволочки измерительные изготовляются диаметром от 0,118 до 4,773мм и поставляются в пластмассовых футлярах комплектами из трех проволочек, прикрепленных к специальным биркам. По точности изготовления они делятся на два класса: класс 0, класс. Ролики изготовляются диаметром от 5,176 до 26,231мм также двух классов точности и поставляются комплектами из трех роликов в картонной упаковке.
Проволочки измерительные хромируются от размера 0,866 до 4,773 мм.

Токарный патрон – это неотъемлемая часть комплекса оборудования при проведении токарных работ. Эта конструкционная деталь предназначается для закрепления штучных заготовок и пруткового материала на токарно-винторезных, шлифовальных, револьверных и токарных станках, а также металлообрабатывающем оборудовании. С помощью токарного патрона вы можете фиксировать заготовки самых разнообразных размеров. Заготовки крепятся за внутреннюю плоскость его отверстия, наружную поверхность или наружную поверхность для вала.

Токарные патроны с механизированными приводами позволяют уменьшать вспомогательное время, необходимое на установку заготовки на оборудование и снятие её после проведения обработки, чем увеличивают производительность труда. С другой стороны эти изделия повышают точность обработки, так как обеспечивают координацию заготовок относительно рабочих органов токарного станка и их надежное крепление, которое исключает деформацию или смещение при обработке.

измерительные проволочки, купить токарный патрон, патроны токарные купить, патрон токарный куплю, куплю токарные патроны, патрон токарный кулачковый, токарные патроны кулачковые, патрон токарный, токарные патроны
Комментарии к новости