ПАТРОНЫ СВЕРЛИЛЬНЫЕ

Применяются на металлорежущих станках с ЧПУ, координатно-расточных станках, вертикально-сверлильных универсальных станках,в комплектации нестационарных машин и механизмов, дрелей с пневматическим и ручным приводом, а так же коловоротов. 

Предназначены для зажима инструмента (сверл) с цилиндрическим хвостовиком. Самозажимной для правого вращения. 
Применение высококачественных легированных сталей, конструктивные и технологические особенности изготовления позволяют обеспечить надежное крепление инструмента при использовании в тяжелых условиях резания.

Патроны изготавливаются с присоединительным конусным или резьбовым отверстием под отечественные и импортные дрели и имеют два класса точности максимального радиального биения.

 Патроны изготавливаются с внутренним конусом В12, В16, В18 B. С помощью дополнительных оправок, которые предназначены для установки на сверлильные патроны  можно преобразовать патрон с внутренним конусом на патрон с наружный конус Морзе тип ВЕ по ГОСТ 25557-2006.

Усиленные патроны предназначены для использования на стационарных сверлильных станках. Высокая точность изготовления, более прочный материал для зажимных губок и повышенный ресурс - это то, что отличает индустриальные патроны от бытовой серии.

Патроны сверлильные, усиленные патроны, патрон сверлильный пс 16, патрон сверлильный 16 в18, сверлильный патрон +с конусом, патрон сверлильный гост, сверлильный патрон в18, купить сверлильный патрон, быстрозажимной сверлильный патрон, патрон сверлильный пс, сверлильный патрон +для перфоратора, патрон +для сверлильного станка, патрон сверлильный цена, патрон сверлильный в16, сверлильный патрон +с конусом морзе
Комментарии к новости