ТЕКСТОЛИТ

Текстолит ПТ ГОСТ 5-78 это прессованный материал в виде пластин, изготовленный из нескольких слоев ХБ ткани пропитанной фенолоальдегидной смолой. Из текстолита ПТ изготавливают различные детали - шестерени, втулки подшипников скольжения, облицовочные и монтажные панели, виброгасящие прокладки и многое другое.  Над готовыми изделиями производится механическая обработка сверлением, фрезерованием и обтачиванием без появления трещин, сколов, расслоений. Текстолит реализуется в форме пластин.Рабочий диапазон температур от -40°С до +105°С.Изделия из текстолита обеспечивают бесшумность в работе, значительно большой срок службы, меньший удельный вес по сравнению с металлическими материалами. 

Применяется во всех областях производства, как в электрических машинах и аппаратах, так и в химической, пищевой, и других сферах.

Из текстолита ПТК изготавливают те-же детали что и из текстолита ПТ (шестерни, втулки подшипников скольжения, облицовочные и монтажные панели, виброгасящие прокладки и другие изделия конструктивного назначения) , но рассчитанные на работу при больших ударных нагрузках. Текстолит ПТК механически обрабатывают фрезерованием, сверлением, обтачиванием без образования сколов, трещин и расслоений.

Стержни текстолитовые марка ПТК первого сорта изготавливаются по ГОСТ 5385-74 и поставляются диаметром 8, 13, 18, 25, 40, 50, 60 мм, длиной по 500-550 мм., 1000 мм. Работоспособны при t° от -40°С до +105°С.

 

текстолит купить, текстолит листовой, текстолит листовой купить, текстолит, текстолит гост, куплю текстолит, куплю текстолит листовой, текстолит птк, текстолит цена
Комментарии к новости
Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа г. Вологда, ул. Гагарина, 89 к7
КРЕПМАСТЕР35 КРЕПМАСТЕР35 г. Вологда, ул. Окружное шоссе, 18