Влагомер контактный.

Влага в древесине срубленного дерева в зависимости от  условий ее хранения может варьироваться. Для  отслеживания влажности на различных этапах производства – применяются приборы измерения влажности – влагомеры. Влагомеры можно разбить на 2 вида – бесконтактные и контактные влагомеры. Контактные влагомеры работают по принципу преобразования электрического сопротивления погруженных в материал проводников (игл), которые преобразовываются в цифровые значения влажности.  Примером контактного влагомера, является влагомер немецкой фирмы Gann. Состоящий из 2-х игл, которые контактируют с выбранным  для замера влажности образцом.

Данный влагомер рекомендуется использовать как для мелких предприятий (столярные мастерские, небольшие предприятия), так и для крупных деревообрабатывающих фабрик и комбинатов..

www.do.okada.ru

влагомер, влага, измерение, влажность, деревообработка, Gann, влагомер Gann, производство, деревообрабатывающее, контактный влагомер, прибор измерения влажности, влагомеры, игла, комбинат, фабрика, столярная мастерская, предприятие
Комментарии к новости
Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа г. Вологда, ул. Гагарина, 89 к7
ЦЕНТР ИНСТРУМЕНТА ЦЕНТР ИНСТРУМЕНТА г. Вологда, ул. Преображенского, 22Б/1