ГИДРАВЛИДИЧЕСКИЕ НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ

Насосы в совокупности с масляным баком и различного рода аппаратурой называются насосными гидравлическими станциями.

Гидравлические насосные станции (маслостанции) - предназначены для перекачивания минерального масла в замкнутой гидравлической системе, что обеспечивает их работу. Маслостанции (насосные станции) электрические однорежимные являются источником питания гидравлического оборудования различного технологического назначения. Однопоточные насосные станции предназначены для запитывания оборудования и гидроинструмента одностороннего действия с пружинным или иным возвратом штока. Двухпоточные насосные станции предназначены для работы с гидрооборудованием двухстороннего действия с гидравлическим возвратом штока. При выборе маслостанций следует учитывать, что объём бака должен превышать суммарный объём запитываемого оборудования не менее чем на 20%

Гидравлические насосные станции серии НЭР-...А... используются с гидравлическим инструментом (домкраты, съемники и т.д.) одностороннего действия. Управление ги­дравлическим оборудованием осуществляется разгрузочным краном (модель РК-80/5-1), установленным на насосной станции и обеспечивающим режим работы «выдвижение-возврат».

В насосных станциях серии НЭР-...И... управление гидравлическим оборудованием осуществляется ручным трехпозиционным распределителем (модель ГР-3ИР-1). Станции гидравлические этой серии используются с любыми типами гидравлического инструмента как одностороннего, так и двухстороннего действия в режиме «выдвижение-удержание-возврат».

Cтанции серии НЭЭ-...И... оснащаются электромагнитными трехпозиционными распределителями (модель ГЭ-3ИР-1), работающие в режиме «выдвижение-удержание-возврат» с возможностью удержания исполнительного механизма под нагрузкой (домкраты, гидроцилиндры и т.д.).

Станции серии НЭЭ-...Г... оснащены двухпозиционным электромагнитным распределителем (модель ГЭ-2Г-1), рабо­тающим в режиме «рабочий ход-возврат».

- Насосные станции оснащены виброустойчивым манометром, предохранительным клапаном, регулятором давления, силовым кабелем 2 м с разъемом вилка-розетка, пультом дистанционного управления с кабелем 4 м, работающим на безопасном напряжении 24 В и обеспечивающим управление двигателем (пуск-стоп) и электромагнитным распределителем.

купить гидравлическую станцию, гидравлическая станция бензиновая, гидравлические электрические станции, гидравлическая станция, гидравлическая насосная станция высокого давления, гидравлическая насосная станция цена, гидравлическая насосная станция
Комментарии к новости