Кабель АВБбШв, АВВГ, ААШВ, ААБЛ, АСБл

Кабель АВБбШв применяется для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках и используются для прокладки в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах при наличии опасности механических повреждений в процессе эксплуатации, а также в земле, туннелях, каналах, шахтах, на открытом воздухе. Кабеля  АВБбШв не распространяют горение при одиночной прокладке. Они предназначены для эксплуатации при температуре окружающей среды от -50 до +50°С, относительной влажности воздуха до 98% при температуре до 35 °С, в том числе для прокладки в земле и на воздухе. Прокладка и монтаж кабелей АВБбШв без предварительного подогрева производится при температуре не ниже: -15°С.

Срок службы кабеля составляет 30 лет.

Кабель ААШВ предназначен для работ в земле с низкой и средней коррозийной активностью, в шахтах, в туннелях, каналах и коллекторах, производственных помещениях. Возможно применение ААШВ в пожароопасных помещениях, по эстакадам и мостам при наличии опасности механических повреждений. Используют кабели ААШВ для стационарной прокладки, на напряжение до 35 кВ.В кабеле ААШВ обычно три жилы. Жилы могут состоять из одной или нескольких проволок, уплотненных в процессе их изготовления. Кабели марки ААШВ относится к кабелям с алюминиевыми токопроводящими жилами с бумажной изоляцией, пропитанной вязким или нестекающим маслоканифольным составом.

Кабель АВВГ используется для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках. Такие кабели широко применяются для прокладки вертикальных, наклонных и горизонтальных трасс в сухих и влажных производственных помещениях, на специальных кабельных эстакадах, а также в блоках, они также нужны при работе во взрывных зонах определенных классов, пожароопасных помещениях.

Силовой кабель ААБЛ входит в группу кабелей с алюминиевыми или медными токопроводящими жилами с бумажной изоляцией, пропитанной вязким или нестекающим составом, в алюминиевой или свинцовой оболочке, с защитными покровами или без них. Такие кабели предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках в электрических сетях на напряжение 1, 6, 10кВ.

Также используются для присоединения механизмов к электрическим сетям. Конструкция кабеля представляет собой жилу - мягкую алюминиевую секторную проволоку, изоляцию (бумага, пропитанная вязким составом, для кабелей с индексом «Ц» - пропитанная нестекающим составом), поясную изоляцию, экран (лента электропроводящей бумаги), выпресованную алюминиевую оболочку и защитный покров.

Кабель АСБл представляет собой силовой кабель в свинцовой оболочке с алюминиевыми жилами, бумажной пропитанной изоляцией. Предназначен АСБл кабель для стационарной прокладки на напряжение до 35 кВ. Кабели АСБл эксплуатируются в районах с умеренным и холодным климатом. Таким образом, кабели АСБл прокладываются в земле с низкой и средней коррозийной активностью.

Срок службы  кабелей составляет 30 лет. Срок хранения кабелей на открытых площадках - не более 2 лет, под навесом - не более 5 лет, в закрытых помещениях - не более 10 лет.

аввг, кабель аввг, аввг цена, кабель аввг цена, аввг купить, провод аввг, кабель аввг купить, куплю кабель аввг, кабель силовой аввг, алюминиевый кабель аввг, аввг 4х16, аввг 4х120, авббшв, кабель авббшв, кабель авббшв цена, авббшв 4х120, кабель силовой авббшв, купить авббшв кабель, куплю кабель авббшв, авббшв 1, аашв, кабель аашв, аашв цена, аашв 3х120, кабель аашв цена, аашв 3х95, аабл, кабель аабл, аабл цена, кабель аабл цена, аабл 3х120, аабл 3х150, аабл 10 3х240, асбл, кабель асбл, асбл 10, асбл 3х240, асбл цена, кабель асбл 10, кабель асбл цена, кабель асбл 3х240, асбл 3х120, асбл 10 3х240, асбл 3х240 цена, кабель асбл 10 3х240, асбл купить
Комментарии к новости