КАБЕЛЯ СИЛОВЫЕ КГ, РПШ

 Кабель  силовой КГ(сварочный кабель)

Силовые гибкие кабели марки КГ нашли широкое применение для надежного присоединения электрических сетей к передвижным электромеханизмам, для внутренней и наружной прокладки. Спектр их применения очень обширный. Это и эксплуатация на открытом пространстве в различных макроклиматических районах (в местности с холодным, умеренным или же тропическим климатом, на озерах и реках), и в помещениях. Кроме того, кабель КГ, является достаточно устойчивым к воздействию прямого солнечного излучения, он устойчив также и к опасности поражения плесневым грибком.

Кабель КГ имеет многопроволочную систему жил, покрытых изоляцией из резины. Жилы скручиваются по две, три, четыре и пять совместно. Технология изготовления резинового кабеля КГ более трудоёмкая, чем кабелей в ПВХ изоляции типа ВВГ и ПВС. Испытания стойкости изоляции выполняются в воде. Кроме этого, дороже стоит пластикат для производства изоляции кабеля КГ.

Для удобства эксплуатации, у каждой изолированной жилы присутствует в индивидуальная цветовая маркировка или же, маркировка посредством цифр. Расцветка изоляции нулевой жилы сварочного кабеля выполнена в голубым цветом. Заземляющая жила, в свою очередь, применяется в желто-зеленой расцветке или же ей присваивается и наносится цифра 0. Материал общей оболочки силового гибкого кабеля КГ представляет собой прочную шланговую резину . Качеству этой резины в производстве кабеля уделено особое внимание, так как оболочка несёт ответственность за надёжность кабеля КГ в различных климатических условиях эксплуатации. Каждая скрученная жила от общей оболочки отделяется разделяющим слоем надежной синтетической пленки.

Кабель силовой гибкий  РПШ

Данный вид кабеля предназначается не только для присоединения мощных стационарных установок в электросетях с переменным напряжением 380 и 660 В ис частотой 400 Герц, но также для достаточно надежного монтажа радиоаппаратуры.

Данный вид кабелей применяется для эксплуатации в макроклиматических районах с общей температурой окружающей среды от -40 до + 60 °С. Кабели маркировки РПШ могут применяться в закрытых помещениях при отсутствии атмосферных осадков, а также попадания прямого солнечного излучения на кабель. Подобный гибкий силовой кабель, имеющий сечение жил от 4 мм² является довольно стойким к многоразовым перегибам и способен уверенно выдерживать, как минимум, 500 циклов гибки. Аналогичные кабели с сечением жил от 6 до 10 мм² способны выдерживать, как минимум, 15 двойных перегибов.

Элементами конструкции данного вида кабелей является изоляция из очень прочной резины, основанная на бутадиеновом и натуральном каучуках; скрученная из высококачественных луженых проволок жила 4 класса; обмотка, изготовленная из терефталатной полиэтиленовой пленки; оболочка, выполненная из плотной резины, основанной на качественном полихлоропрене. 

кабель рпш 7х 2.5, кабель рпш 7х 1.5, кабель рпш цена, кабель рпш, кабель сварочный кг 1х25, кабель медный кг, кабель гибкий кг, кабель кг 1х25, кабель кг силовой, куплю кабель кг, купить кабель кг, кабель сварочный кг, кабель кг цена, кабель кг
Комментарии к новости
Крепеж Крепеж г. Вологда, ул. Гагарина, 89 к7
Дружба, сеть магазинов, ООО СМД Дружба, сеть магазинов, ООО СМД г. Вологда, ул. Старое шоссе, 2А