ПРОВОДА ВПП, СВЯЗИ, МКЭШ, ПНСВ, ПТПЖ, РКГМ

Кабель впп

ВПП - это силовой провод с многопроволочной жилой из меди, предназначенный для подключения электрооборудования, находящегося в воде к электросетям на номинальное напряжение  380 и 660 В.

Расшифровка названия

В – провод водопогружного типа.

П – изоляция сделана из полиэтилена.

П – оболочка выполнена из полиэтилена.

Применение провода ВПП

Данный провод является водопогружным, он специально разработан для прокладки в водных средах: реках, скважинах и т.д. Особенностью кабеля является то, что он способен функционировать даже под высокими давлениями вплоть до 6.86 х 10^6 Па. При этом кабель изготовлен специально с расчетом на то, что оборудование будет работать в течение длительного промежутка времени.

В основном провода с подобной маркировкой применяются для подведения электричества к различного рода водяным насосам, расположенным на большой глубине в шахте или скважине.

Конструкция провода ВПП

Кабель ВПП имеет одну токопроводящую жилу второго класса со средними параметрами гибкости, изготовленную из меди. У жилы имеется ГОСТ 22483-77. Диаметр медной жилы может быть различным, от 1,2 до 70 мм. Медная жила находится внутри изоляции изготовленной из полиэтилена высокого давления. Внешняя оболочка также сделана из полиэтилена высокого давления.

КАБЕЛЬ МКЭШ

Кабель МКЭШ монтажный многожильный кабель. Кабель используются для электромонтажа внутри оборудования и приборов, соединения электронной и электрической аппаратуры и приборов.

Кабель МКЭШ расчитан на номинальное переменное напряжение до 500 Вольт, частотой до 400 Гц или постоянном напряжении до 750 В

Эксплуатация производится при температуре окружающей среды от -40°С до +60°С и влажности до 98%.

Токопроводящая жила кабеля медная, луженая многопроволочная, 5 класса по ГОСТ 22483-77.

Изоляция кабеля изготовляется из поливинилхлоридного пластиката.

Изолированные жилы скручены в кабель, в каждом повиве две счетные жилы, отличающиеся цветом друг от друга и от остальных жил повива.

Имеет экран из медной проволоки диаметром не более 20%.

Имеет оболочку из поливинилхлоридного пластиката.

Имеет количество жил — 2,3,5,7,10,14, сечение жил, мм² — 0,35; 0,5; 0,75

Срок службы — 15 лет.

Провод ПНСВ

Применяется для обогрева при фиксированном монтаже монолитного бетона и железобетона, а также объектов нефтяной и газовой промышленности. Может использоваться для напольных нагревателей при напряжении до 380 В переменного тока номинальной частотой 50 Гц или постоянного тока до 1000 Вольт.

Описание и конструкция провода ПНСВ

 

  • ·         Токопроводящая жила - стальная, однопроволочная, круглой формы.
  •  
  • ·         Изоляция - ПВХ пластикат или полиэтилен.
  •  
  • ·         Условия монтажа и эксплуатации провода ПНСВ
  •  
  • ·         Диапазон рабочих температур от -60°C до +50°C.
  •  
  • ·         Диапазон прокладки и монтажа не ниже -15°C.
  •  
  •        Провода стойки к воздействию воды и 20% водного раствора поваренной соли или 30% раствора щелочей Ca (OH)2 или NaOH.
  •  
  •        Радиус изгиба проводов при монтаже должен быть не менее 5 наружных диаметров.
  •  
  •        Смонтированные провода не должны пересекаться или прикасаться друг к другу, расстояние между проводами должно быть не менее 15 см.
  •  
  •        Режим работы проводов повторно-кратковременный или длительный.
  •  

Подводка питания к нагревательной секции осуществляется «холодными» концами, места соединения нагревательного провода и «холодного» конца рекомендуется выводить за пределы обогреваемой зоны. Соединение «холодного» конца с нагревательными проводами рекомендуется производить методом пайки с применением бандажа из медной проволоки, посредством клеммных коробок и гильз. Допускается любой другой метод, обеспечивающий надежность соединения при эксплуатации проводов. Для достижения равномерности теплового поля смонтированный провод ПНСВ рекомендуется покрывать металлической фольгой толщиной 0,2 -0,5 мм.

Допускается изготовление нагревательных секций из 2-3 отрезков проводов, при этом соединение токопроводящих жил отрезков может производиться любым способом, обеспечивающим качество соединения.

Провод ПТПЖ

Производится из стальной черной или оцинкованной термообработанной проволоки диаметром 0,6; 1,2 или 1,8 мм. Жилы провода расположены в одной плоскости и изолированы друг от друга полиэтиленом высокого давления толщиной 0,6-0,7 мм. с разделительным основанием между ними.

Основное применение:

  • ·         для монтажа трансляционных сетей и радиофикации
  • ·         для прогрева бетона в монолитном строительстве
  • ·         для напольных нагревателей.

Провод РКГМ

Провод РКГМ с изоляцией из кремнийорганической резины предназначен для выводных концов электрических машин, работающих при отсутствии воздействия агрессивных сред и масел. По своим характеристикам, провод не распространяет и не поддерживает горение, устойчив к воздействию плесневых грибов, стоек к воздействию пониженного и повышенного атмосферного давления, вибрации, механическим ударам, устойчив к озону и солнечной радиации. Провод РКГМ расшифровывается как - "Р" - резиновая "К" - кремнийорганическая "Г" - голый "М" - медный.

КОНСТРУКЦИЯ

1.     Токопроводящая жила - многопроволочная медная.

2.     Изоляция из кремнийорганической резины.

3.     Оплётка провода - стеклонить.

4.     Пропитка термостойким кремнийорганическим лаком.

провод ркгм 1, провод ркгм купить провод ркгм 2.5, провод ркгм цена, провод ркгм, провод птпж 2х 1.2 цена, провод птпж цена, провод птпж 2х 1.2, провод птпж, провод пнсв 1, провод пнсв 2, прогрев бетона проводом пнсв 1.2, прогрев бетона проводом пнсв, провод пнсв 1.2, провод пнсв, купить кабель мкэш, кабель мкэш 3х 0.75, кабель мкэш 2х0 75, кабель монтажный мкэш, кабель мкэш цена, кабель мкэш, кабель впп купить, кабель глубинный впп, кабель впп 10, кабель впп 6, кабель впп 4, кабель впп цена, кабель впп
Комментарии к новости
Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа г. Вологда, ул. Гагарина, 89 к7
Дружба, сеть магазинов, ООО СМД Дружба, сеть магазинов, ООО СМД г. Вологда, ул. Старое шоссе, 2А