ПРОВОДА и КАБЕЛИ КСПВ(Г), КВК и др ПОС

 Кабель КСПВ

Кабель КСПВ используется в различных областях промышленного производства. Так его применяют при монтаже систем охранно-пожарной сигнализации, а также связи, сбора и обработки данных. Такой провод является одним из самых бюджетных вариантов для создания системы связи. Его можно использовать как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Но в этом случае необходимо гарантировать защиту от прямых солнечных лучей.

Изоляция обеспечивается за счет полиэтилена, поливинилхлоридного пластиката и его оболочки, которая изготавливается специально для эксплуатации в условиях наличия стационарной и нестационарной прокладки. Следует также обратить внимание на переменный ток, рабочее напряжение которого не должно превышать 250 В.

Конструкция провода КСПВ имеет ряд особенностей. Токопроводная жила представляет собой однопроволочные медные жилы, количество которых может варьироваться от 2 до 20; сечение – 0,4; 0,5. Изоляция обеспечивается за счет полиэтилена. Оболочка провода КСПВ изготавливается из ПВХ пластиката.

К техническим характеристикам можно отнести показатели температуры и срока эксплуатации. Кабель КСПВ работает при минимальной температуре -40 °C и максимальной +60 °C, прокладка и монтаж кабеля возможны при условиях температуры от -10 до +50°С. Гарантированный срок службы – не менее 12 лет. Радиус изгиба составляет семикратное значение минимального наружного размера кабеля. Растягивающая нагрузка, которая применяет к кабелю, должна быть не более 50 Н/мм² от общего сечения токопроводящих жил кабеля.

Провод КВК

Малогабаритный универсальный комбинированный видеокабель для одновременного подключения видеокамер и видеодомофонов в системах видеонаблюдения большого спектра, уличного исполнения.

Хорошая защита провода от внешних воздействий позволяет использовать его в любых системах телевизионного наблюдения. Удобство комбинированного специального видеокабеля в том, что все что нужно передать от видеокамеры до записывающего устройства объединено в один продукт. Для передачи видеосигнала - классический коаксиальный кабель РК 75-2-11, а для питания - стандартная медная пара - 2х0,5 мм. Это позволяет за считанные минуты сделать удобное соединение в одном месте.

КВК-) относиться к разряду "недорогой провод для видеонаблюдения", но он надежный.

КВК-2П является одними из лучших среди кабелей передачи видеосигнала и рекомендованы для использования в системах видеонаблюдения с уличными видеокамерами.

Все провода линии КВК имеют возможность своей эксплуатации c большинством из оборудования для видеонаблюдения.

КОПСмВЭВнг(А)-FRLS FE180

Огнестойкие контрольные кабели с медными однопроволочными жилами с изоляцией и оболочкойиз нераспространяющего горение ПВХ пластиката с низким газо- и дымовыделением с огнестойкимбарьером на рабочее напряжение 0,3/0,5 кВ предназначены для передачи и распределения электроэнергии и электрических сигналов.

Применяются в системах пожарной и охранной сигнализации (ОПС), системах оповещения и управ-ления эвакуацией (СОУЭ) и передачи данных - шахт, туннелей, высотных зданий, больниц, любыхмноголюдных мест, опасных с точки зрения возникновения пожара, жилых и общественных зданиях(в кинотеатрах, медицинских и учебных учреждениях, магазинах и т.п.), где важно сохранить работо-способность систем и оборудования для спасения людей и материальных ценностей.

копсмвэвнг +а frls, копсмвэвнг(а), копсмвэвнг +а frls fe180, провод квк 2п 2х 0.75, провод квк, кабель кспв 4х0 5, кабель кспв 4х 0.5 цена, кабель кспв 2х 0.5, кабель кспв 4х 0.5, кабель кспв цена, кабель кспв
Комментарии к новости
Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа Крепеж, Оптово-розничный склад крепежа г. Вологда, ул. Гагарина, 89 к7
Дружба, сеть магазинов, ООО СМД Дружба, сеть магазинов, ООО СМД г. Вологда, ул. Старое шоссе, 2А