Топосъемка

   Топографическая  съемка или топосъемка – важнейший технический  элемент при проведении  инженерно-геодезических работ, в результате которых составляются планы местности и рисуются топографические карты.Топосъемка производится на определенной местности, потом идет обработка полученных данных и их обобщение.

    Для чего необходима топосъёмка? Данная совокупность работ подробно отражает рельеф территории и фиксирует на определенном месте различные объекты коммуникации или зеленую зону, где имеется постройка.  Вся информация, которая отображается  на полученных картах,  может быть совершенно в различных вариантах – в зависимости от цели проведения топографической съемки.



    Наиболее востребованная топосъемка – это съемка крупных масштабов. Ее используют для обновления или исправления карт, для составления генеральных планов и различных рабочих чертежей. Такая топосъемканужна и для того, чтобы правильно спроектировать ландшафтное оформление территории или решить вертикальную планировку. Топосъемкапроводится как в городской местности, так и в сельской, на различных открытых участках или лесополосе по всем необходимым требованиям и стандартам.

    Профессиональные специалисты ООО ОКОР проведут качественные работы по топосъемке с применением специального топографического оборудования и обработают полученную информацию с помощью определенной компьютерной программы. Спустя короткий срок, без особых хлопот у Вас на руках окажется окончательный вариант карты. 


    Задать интересующие вопросы специалистам Вы можете по телефонам: 

  • (8172) 54-60-04
  • (8172) 54-60-83
геодезические работы, топосъемка, съемка местности
Комментарии к новости
Земельно-проектное бюро, ООО Земельно-проектное бюро, ООО г. Вологда, ул. Предтеченская, 31